загрузка...

Коля Серга отметил свое 22-хлетие вместе со своими поклонниками

 

Коля Серга


Коля Серга – молодой музыкант, творчество которого началось с известного всем проекта Фабрика звезд, но творчество артиста оказалось вне формата эстрады, поэтому Коля продолжает свою карьеру без продюсера, самостоятельно. Sunny Woman рассказывает о сегодняшнем мероприятии.


Свой 22-й день рождения певец решил отметить в кругу своих поклонником. В афише было сказано, что приходить нужно с цветами и подарками, как на любой день рождения. Вход на концерт стоил символические 22 копейки.


И действительно, в фестиваль-ресторации «Диван» сегодня вечером собралось много людей, желающих поздравить музыканта. Но, девушки с цветами и подарками пришли не только поздравить своего любимчика, но и насладиться концертом.


Выступал Коля со своими музыкантами, но несколько песен, уже привычно, спел под акустическую гитару. Ближе к концу друзья музыканта вынесли торт со свечами, весь зал пел "Happy birthday to you". После выступления парень отметил, что это лучший его день рождения, и тепло поблагодарил всех пришедших.


Sunny Woman отмечает, что творчество этого молодого одессита отличается своей чистотой и даже некоторой наивностью, что редко сейчас встречается.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: музыка  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...