загрузка...

Коля Серга отметил свое 22-хлетие вместе со своими поклонниками

 

Коля Серга


Коля Серга – молодой музыкант, творчество которого началось с известного всем проекта Фабрика звезд, но творчество артиста оказалось вне формата эстрады, поэтому Коля продолжает свою карьеру без продюсера, самостоятельно. Sunny Woman рассказывает о сегодняшнем мероприятии.


Свой 22-й день рождения певец решил отметить в кругу своих поклонником. В афише было сказано, что приходить нужно с цветами и подарками, как на любой день рождения. Вход на концерт стоил символические 22 копейки.


И действительно, в фестиваль-ресторации «Диван» сегодня вечером собралось много людей, желающих поздравить музыканта. Но, девушки с цветами и подарками пришли не только поздравить своего любимчика, но и насладиться концертом.


Выступал Коля со своими музыкантами, но несколько песен, уже привычно, спел под акустическую гитару. Ближе к концу друзья музыканта вынесли торт со свечами, весь зал пел "Happy birthday to you". После выступления парень отметил, что это лучший его день рождения, и тепло поблагодарил всех пришедших.


Sunny Woman отмечает, что творчество этого молодого одессита отличается своей чистотой и даже некоторой наивностью, что редко сейчас встречается.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: музыка  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...