загрузка...

Скончалась Людмила Гурченко

 

Гурченко

Сегодня в Москве у себя дома умерла легендарная актриса Людмила Марковна Гурченко. Перед смертью актриса тяжело болела, а последние несколько часов врачи боролись за ее жизнь, но безрезультатно. Ей было 75 лет, сообщает Sunny Woman.

Трудно представить советское кино без этой великой актрисы. Ее карьера началась в далеком 1956 году, когда Людмила Гурченко снялась в картине "Дорога правды". Но, прославилась актриса, снявшись в любимом всеми фильме "Карнавальная ночь". В нем она исполнила известную песенку по 5 минут.  Про молодую талантливую девушку с осиной талией заговорил весь Союз..

Фильмография Гурченко насчитывает более 100 картин, среди которых "Сибириада",  "Вокзал для двоих", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Моя морячка" и многие другие. Став народной артисткой СССР, актриса за свои заслуги получила еще не одну премию. Последнюю  (государственную Премию Российской Федерации)  Гурченко получила в 2004-м году.

Людмила Марковна до последних дней прекрасно выглядела и продолжала блистать на сцене. Ее элегантности и роскошному виду могли позавидовать многие молодые актрисы, наверное именно поэтому трудно поверить, что ее больше нет с нами.

 

Хотите знать свое будущее? Вас интересуют повороты судьбы? Тогда вам нужно заглянуть на сайт наших партнеров, где вы сможете получить гадания бесплатно быстро на рунах.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.