загрузка...

Скончалась Людмила Гурченко

 

Гурченко

Сегодня в Москве у себя дома умерла легендарная актриса Людмила Марковна Гурченко. Перед смертью актриса тяжело болела, а последние несколько часов врачи боролись за ее жизнь, но безрезультатно. Ей было 75 лет, сообщает Sunny Woman.

Трудно представить советское кино без этой великой актрисы. Ее карьера началась в далеком 1956 году, когда Людмила Гурченко снялась в картине "Дорога правды". Но, прославилась актриса, снявшись в любимом всеми фильме "Карнавальная ночь". В нем она исполнила известную песенку по 5 минут.  Про молодую талантливую девушку с осиной талией заговорил весь Союз..

Фильмография Гурченко насчитывает более 100 картин, среди которых "Сибириада",  "Вокзал для двоих", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Моя морячка" и многие другие. Став народной артисткой СССР, актриса за свои заслуги получила еще не одну премию. Последнюю  (государственную Премию Российской Федерации)  Гурченко получила в 2004-м году.

Людмила Марковна до последних дней прекрасно выглядела и продолжала блистать на сцене. Ее элегантности и роскошному виду могли позавидовать многие молодые актрисы, наверное именно поэтому трудно поверить, что ее больше нет с нами.

 

Хотите знать свое будущее? Вас интересуют повороты судьбы? Тогда вам нужно заглянуть на сайт наших партнеров, где вы сможете получить гадания бесплатно быстро на рунах.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...