загрузка...

Иван Ургант едет в Голливуд

 

Иван Ургант


Всеми нами любимый Иван Угрант скоро поедет сниматься в Голливуд, уже сейчас актеру и известному телеведущему предложили работу продюсеры самого Квентина Тарантино. Sunny Woman делится подробностями.


Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов посодействовал возникновению интереса к Ивану Урганту в Голливуде – после съемок фильмов Елки и Выкрутасы ему захотелось как-то отблагодарить Ивана, поэтому он устроил для него PR-компанию на холмах Лос-Анжелиса . И она дала свои плоды.


Но, это еще все только возможности. А ведь у Ивана есть уже и конкретные предложения от заморских режиссеров, точнее – уже утвержденные роли. Уже совсем скоро он сыграет главную роль в фильме легендарного Эмира Кустурицы, а играть будет не кого-то, а самого Че Гевару. Когда Эмир приезжал в Москву со своим No smoking Orchestra, они и познакомились с Иваном. Режиссер усмотрел в российской звезде схожие черты с известным Че и пригласил на пробы, после которых Ургант был утвержден на главную роль. Кстати, если вы давно хотите пойти в салон красоты Москвы то посетите сперва портал наших друзей, чтобы увидеть вы убедились что их салон один из лучших в своей сфере.


Sunny Woman рада за Ваню, но очень надеется, что зарубежные горизонты не переманят нашего шутника насовсем, так как он очень нужен нам тут.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Кстати, если вы давно хотите пойти в салон красоты Москвы то посетите сперва портал наших друзей, чтобы увидеть вы убедились что их салон один из лучших в своей сфере.
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...