загрузка...

Иван Ургант едет в Голливуд

 

Иван Ургант


Всеми нами любимый Иван Угрант скоро поедет сниматься в Голливуд, уже сейчас актеру и известному телеведущему предложили работу продюсеры самого Квентина Тарантино. Sunny Woman делится подробностями.


Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов посодействовал возникновению интереса к Ивану Урганту в Голливуде – после съемок фильмов Елки и Выкрутасы ему захотелось как-то отблагодарить Ивана, поэтому он устроил для него PR-компанию на холмах Лос-Анжелиса . И она дала свои плоды.


Но, это еще все только возможности. А ведь у Ивана есть уже и конкретные предложения от заморских режиссеров, точнее – уже утвержденные роли. Уже совсем скоро он сыграет главную роль в фильме легендарного Эмира Кустурицы, а играть будет не кого-то, а самого Че Гевару. Когда Эмир приезжал в Москву со своим No smoking Orchestra, они и познакомились с Иваном. Режиссер усмотрел в российской звезде схожие черты с известным Че и пригласил на пробы, после которых Ургант был утвержден на главную роль. Кстати, если вы давно хотите пойти в салон красоты Москвы то посетите сперва портал наших друзей, чтобы увидеть вы убедились что их салон один из лучших в своей сфере.


Sunny Woman рада за Ваню, но очень надеется, что зарубежные горизонты не переманят нашего шутника насовсем, так как он очень нужен нам тут.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

Кстати, если вы давно хотите пойти в салон красоты Москвы то посетите сперва портал наших друзей, чтобы увидеть вы убедились что их салон один из лучших в своей сфере.
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...