загрузка...
23-хлетняя бабушка из Румынии побила все рекорды

молодая бабушка


Удивительно, но это правда – жительница Румынии стала бабушкой в 23 года. Как такое могло произойти, рассказывает Sunny Woman.


Все достаточно просто и ясно, хоть от этого не менее удивительно. Рифка Станеску, именно так зовут молодую бабушку, родила свою первую дочь в 12 лет. За год до этого девушка убежала из дома со своим парнем, которому было 13, и вскоре родилась Мария. Рифка назвала дочку в честь мамы, только после этого та простила беглянку и приняла обратно в семью.


Но, яблоко от яблони не далеко падает. Когда Мария подросла, она также преподнесла сюрприз своей матери, родив ребенка всего в 11 и обскакав тем самым мать на целый год. Рифка рассказала прессе, что счастлива быть бабушкой, она всячески собирается поддерживать свою дочь и внука. Но, ей бы очень хотелось, чтобы Мария достигла чего-то в жизни.


Эта история не единственная. Еще совсем недавно самой молодой бабушкой считалась жительница Роттердама, которая стала бабушкой в 26. А совсем недавно мир облетела весть о том, что некая 14-летняя Тиа Дэвис сообщила своей матери, 29-летней Келли Джон, что скоро родит ребенка. Но эти истории уже не сравнятся с историей 23-хлетней бабушки, уверена Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...