загрузка...
23-хлетняя бабушка из Румынии побила все рекорды

молодая бабушка


Удивительно, но это правда – жительница Румынии стала бабушкой в 23 года. Как такое могло произойти, рассказывает Sunny Woman.


Все достаточно просто и ясно, хоть от этого не менее удивительно. Рифка Станеску, именно так зовут молодую бабушку, родила свою первую дочь в 12 лет. За год до этого девушка убежала из дома со своим парнем, которому было 13, и вскоре родилась Мария. Рифка назвала дочку в честь мамы, только после этого та простила беглянку и приняла обратно в семью.


Но, яблоко от яблони не далеко падает. Когда Мария подросла, она также преподнесла сюрприз своей матери, родив ребенка всего в 11 и обскакав тем самым мать на целый год. Рифка рассказала прессе, что счастлива быть бабушкой, она всячески собирается поддерживать свою дочь и внука. Но, ей бы очень хотелось, чтобы Мария достигла чего-то в жизни.


Эта история не единственная. Еще совсем недавно самой молодой бабушкой считалась жительница Роттердама, которая стала бабушкой в 26. А совсем недавно мир облетела весть о том, что некая 14-летняя Тиа Дэвис сообщила своей матери, 29-летней Келли Джон, что скоро родит ребенка. Но эти истории уже не сравнятся с историей 23-хлетней бабушки, уверена Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...