загрузка...

Земфира возвращается

 

Земфира


Певица скоро выпустит свой новый альбом, которого ее фанаты ждут с 2007-го года. Первой ласточкой будущего творения Земфиры стала ее новая песня, которую она выложила на своем официальном сайте для свободного скачивания. Sunny Woman рассказывает, что ждать от Земфиры в ближайшее время.


Удивительно, но уже целое десятилетие певица заставляет о себе не забывать не только своих фанов, но и остальных жителей России, Украины, Беларуси и других русскоговорящих стран.


Ее клипы не показывают по телевизору, ее песни звучат на радиостанциях исключительно без проплат, но билеты на концерты Земфиры раскупают за один день, а официальный сайт не выдерживает количества желающих скачать очередную новинку, выложенную певицей для оценки поклонниками.

Кстати, на творчество мастеров hand made порой вдохновляют самые неожиданные вещи, в следствии чего оригинальные поделки всегда радуют глаз и душу. Поделки, сделанные умелыми руками, всегда могут стать прекрасным подарком как для детей, так и взрослых.


Последний альбом Земфиры «Спасибо» вышел довольно давно – в 2007-м году. С тех пор певица гастролировала, снялась в фильме-концерте «Зеленый театр в Земфире», выпустила сборник ранее неизданного и переиздала три первые пластинки.


И вот, в пятницу в сети появилась первая песня певицы, которая называется «Без шансов». Этот трек облетел весь Интернет буквально за час, а уже на следующий день музыкальные критики говорили о том, каким же будет ее новый альбом и рассуждали на тему – войдет ли новая песня в него.


Сама певица заявила, что новую пластинку представит публике осенью. Sunny Woman с интересом ждет.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: музыка  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...