загрузка...

Королевская свадьба

 

свадьба


29 апреля 2011 года Великобритания запомнит навсегда – в этот день произошла свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Sunny Woman делится подробностями – как это было.


Королевская свадьба очень отличается от любой обычной свадьбы. Если вступают в брак люди непубличные, ими мало кто интересуется. Если же женятся звезды, они всячески скрываются от камер. Тут же все наоборот – весь мир наблюдал в прямом эфире все, что происходило в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.


Как всем уже известно, невеста у принца без всяческих титулов – обычная девушка из простой, но достаточно состоятельной семьи. Мысли по поводу Кейт разделились практически поровну – одни считают, что простолюдинка не должна входить в королевскую семью, другие радуются за Золушку.


В число первых входит много завистников, точнее – завистниц. Мир потерял такого завидного женика! Девочки толпами рыдали, смотря на свадьбу, а другие держали плакаты с надписями «Девчонки, не переживайте! Гарри все еще не женат».


Невеста была слишком похожа на Грейс Келли в день свадьбы – говорили одни, а жених-то плешивый – кричали другие. Зависть – страшная вещь!
Sunny Woman рада за молодоженов и желает им долгих лет жизни в любви и радости.

Кстати, если вы как раз занимаетесь ремонтом в ванной комнате и ищете качественную мебель для ванны, то вам стоит обратить свое внимаение на мебель для ванной купить на сайте у наших партнеров. Ассортимент и цены приятно вас порадуют.

 

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...