загрузка...

Королевская свадьба

 

свадьба


29 апреля 2011 года Великобритания запомнит навсегда – в этот день произошла свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Sunny Woman делится подробностями – как это было.


Королевская свадьба очень отличается от любой обычной свадьбы. Если вступают в брак люди непубличные, ими мало кто интересуется. Если же женятся звезды, они всячески скрываются от камер. Тут же все наоборот – весь мир наблюдал в прямом эфире все, что происходило в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.


Как всем уже известно, невеста у принца без всяческих титулов – обычная девушка из простой, но достаточно состоятельной семьи. Мысли по поводу Кейт разделились практически поровну – одни считают, что простолюдинка не должна входить в королевскую семью, другие радуются за Золушку.


В число первых входит много завистников, точнее – завистниц. Мир потерял такого завидного женика! Девочки толпами рыдали, смотря на свадьбу, а другие держали плакаты с надписями «Девчонки, не переживайте! Гарри все еще не женат».


Невеста была слишком похожа на Грейс Келли в день свадьбы – говорили одни, а жених-то плешивый – кричали другие. Зависть – страшная вещь!
Sunny Woman рада за молодоженов и желает им долгих лет жизни в любви и радости.

Кстати, если вы как раз занимаетесь ремонтом в ванной комнате и ищете качественную мебель для ванны, то вам стоит обратить свое внимаение на мебель для ванной купить на сайте у наших партнеров. Ассортимент и цены приятно вас порадуют.

 

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...