загрузка...

В шоу "Зірка+Зірка 2" определили победителей

 

Зірка+зірка 2

Вот и закончился второй сезон шоу «Зірка+Зірка», которое демонстрировалось на канале «1+1». Миллионы телезрителей следило за выступлениями наших и российских звезд, болели за них, переживали и слали свои смс-ки. Кто же стал победителем – рассказывает Sunny Woman.


В прошлом эфире были определены финалисты конкурса, ими стали Татьяна Лазарева и Леонид Агутин, Стас Костюшкин Евгений Никишин и Елена Воробей с Кириллом Андреевым. Победителем конкурса "Зірка+Зірка 2" стал мужской дует Стаса Костюшкина и Евгения Никишина. Кроме того, что эта пара не раз смешила всю аудиторию канала «1+1», они прекрасно пели, демонстрируя свои чудесные голоса.


Кроме объявления победителей, в заключительном шоу приняли участие все участники проекта, которые подготовили для зрителей новые номера. Все были очень рады видеть друг друга и не скрывали радости от участия в этом шоу.


Стоит отметить, что приз зрительских симпатий получила одна из самых неординарных пар проекта – Дана Борисова и Виталий Козловский.


Будем ждать от руководства канала следующих серий этого проекта, ведь звезд на наших землях предостаточно, и многие из них умеют петь.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



Tags: ТВ  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...