загрузка...

В шоу "Зірка+Зірка 2" определили победителей

 

Зірка+зірка 2

Вот и закончился второй сезон шоу «Зірка+Зірка», которое демонстрировалось на канале «1+1». Миллионы телезрителей следило за выступлениями наших и российских звезд, болели за них, переживали и слали свои смс-ки. Кто же стал победителем – рассказывает Sunny Woman.


В прошлом эфире были определены финалисты конкурса, ими стали Татьяна Лазарева и Леонид Агутин, Стас Костюшкин Евгений Никишин и Елена Воробей с Кириллом Андреевым. Победителем конкурса "Зірка+Зірка 2" стал мужской дует Стаса Костюшкина и Евгения Никишина. Кроме того, что эта пара не раз смешила всю аудиторию канала «1+1», они прекрасно пели, демонстрируя свои чудесные голоса.


Кроме объявления победителей, в заключительном шоу приняли участие все участники проекта, которые подготовили для зрителей новые номера. Все были очень рады видеть друг друга и не скрывали радости от участия в этом шоу.


Стоит отметить, что приз зрительских симпатий получила одна из самых неординарных пар проекта – Дана Борисова и Виталий Козловский.


Будем ждать от руководства канала следующих серий этого проекта, ведь звезд на наших землях предостаточно, и многие из них умеют петь.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



Tags: ТВ  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...