загрузка...

Переводим часы в эти выходные!


25 октября, в ночь с субботы на воскресенье, переводят стрелки часов на один час назад. Теперь украинцы смогут поспать на один час больше. Всего 110 стран осуществляют перевод часов на зимнее и летнее время. Украина перестроит часы в «зимний режим» в 4 часа утра по местному времени.
Между тем множество врачей считают такие перемены неоднозначными и говорят о неизбежном вреде для организма. Поскольку сбиваются налаженные биоритмы каждого человека, внутренние органы, привыкшие просыпаться и кушать в одно, определенное, время, вынуждены делать это раньше, с переходом на «летнее время» в апреле, или позже, в октябре, с приходом «зимнего времени».
Особенного тяжело адаптацию проходят люди в пожилом возрасте, с заболеваниями сердечнососудистой системы, метеозависымые, принимающие лекарства. В любом случае организм переживает стресс, поэтому постарайтесь не травмировать и не подвергать себя дополнительным факторам негативного влияния пока полностью не пройдете период адаптации и не улучшиться самочувствие.

Вы считаете улучшается самочувствие после таких перемен или наоборот подвергается стрессу?

Автор: miledi

Рисунок: Юлия Витер

Источник:  http://sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...