загрузка...

Песенный конкурс Евровидение 2011

 

еurovision

 

Сегодня стартовал ежегодный песенный конкурс Евровидение – в Германии прошел первый отборочный день, первый полуфинал. Sunny Woman делится первыми новостями.


По традиции, в первом полуфинале участвует примерно половина стран. Вторая половина – во втором полуфинале, и еще 5 претендентов на победу добавляются к двадцатке выбранным, это представители стран основательниц этого конкурса.


С каждым годом Евровидение притягивает все большее количество людей к экранам телевизоров, и это явление уникально в своем роде, так как в мире интернета собрать такое количество людей у телевизоров просто очень трудно.


Итак, сегодня определили 10 первых финалистов, или стали представители следующих стран: Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрия, Финляндия, Россия и Исландия. У большинства посмотревших сегодняшнее шоу наверняка уже определились фавориты.


Украина будет участвовать во втором полуфинале, в котором и сможет голосовать за понравившихся участников. Напомним, что нашу страну представляет в этом году Мика Ньютон. Вокруг того, кто же будет представлять страну в этом году, как мы помним, тоже была шумиха. Но, тем ни менее, шоу состоится уже 12-го мая, так что готовьтесь болеть за украинку уже через два дня.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...