загрузка...

Песенный конкурс Евровидение 2011

 

еurovision

 

Сегодня стартовал ежегодный песенный конкурс Евровидение – в Германии прошел первый отборочный день, первый полуфинал. Sunny Woman делится первыми новостями.


По традиции, в первом полуфинале участвует примерно половина стран. Вторая половина – во втором полуфинале, и еще 5 претендентов на победу добавляются к двадцатке выбранным, это представители стран основательниц этого конкурса.


С каждым годом Евровидение притягивает все большее количество людей к экранам телевизоров, и это явление уникально в своем роде, так как в мире интернета собрать такое количество людей у телевизоров просто очень трудно.


Итак, сегодня определили 10 первых финалистов, или стали представители следующих стран: Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрия, Финляндия, Россия и Исландия. У большинства посмотревших сегодняшнее шоу наверняка уже определились фавориты.


Украина будет участвовать во втором полуфинале, в котором и сможет голосовать за понравившихся участников. Напомним, что нашу страну представляет в этом году Мика Ньютон. Вокруг того, кто же будет представлять страну в этом году, как мы помним, тоже была шумиха. Но, тем ни менее, шоу состоится уже 12-го мая, так что готовьтесь болеть за украинку уже через два дня.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...