загрузка...

 

В финале Евровидения-2011 Украина!

Евродиденье


Второй полуфинал принес Украине хорошие новости. Несмотря на то, что все полуфиналисты были достаточно сильными, судьям и телезрителям пришлось сделать выбор. Sunny Woman рассказывает, как все прошло.


Представительница Украины, Мика Ньютон, выступала под номером 6. Девушка явилась публике в образе ангела, под стать своей песне. Выглядела Мика очень нежно и женственно, а вот вокал продемонстрировала сильный и неслабый. Выступление украинской конкурсантки сопровождалось красивым шоу от Ксении Симоновой, которая рисовала песком и на песке красивые истории. Кстати, у наших партнеров вы можете приобрести замечательный и недорогой подарочный сертификат.


Интересным фактом стало участие Даны Интернешнл, которая уже однажды выиграла Евровидение. В этот раз она представляла Израиль, но в финал певица не попала. Кстати, Германия тоже не стала заморачиваться, и послала прошлогоднюю победительницу Лену Майер опять на конкурс. Еще одним интересным моментом стало участие двух пар близнецов – парней и девушек. В финал попали только мальчики.


Украинский ангел и песочные картины также покорили Европу, и представительница нашей страны попала в финал. Эта замечательная радостная новость доставила удовольствие не только самой Мике, но и всей стране.


Самое главное шоу конкурса пройдет в Дюссельдорфе 14 мая, не пропустите!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...