загрузка...

 

В финале Евровидения-2011 Украина!

Евродиденье


Второй полуфинал принес Украине хорошие новости. Несмотря на то, что все полуфиналисты были достаточно сильными, судьям и телезрителям пришлось сделать выбор. Sunny Woman рассказывает, как все прошло.


Представительница Украины, Мика Ньютон, выступала под номером 6. Девушка явилась публике в образе ангела, под стать своей песне. Выглядела Мика очень нежно и женственно, а вот вокал продемонстрировала сильный и неслабый. Выступление украинской конкурсантки сопровождалось красивым шоу от Ксении Симоновой, которая рисовала песком и на песке красивые истории. Кстати, у наших партнеров вы можете приобрести замечательный и недорогой подарочный сертификат.


Интересным фактом стало участие Даны Интернешнл, которая уже однажды выиграла Евровидение. В этот раз она представляла Израиль, но в финал певица не попала. Кстати, Германия тоже не стала заморачиваться, и послала прошлогоднюю победительницу Лену Майер опять на конкурс. Еще одним интересным моментом стало участие двух пар близнецов – парней и девушек. В финал попали только мальчики.


Украинский ангел и песочные картины также покорили Европу, и представительница нашей страны попала в финал. Эта замечательная радостная новость доставила удовольствие не только самой Мике, но и всей стране.


Самое главное шоу конкурса пройдет в Дюссельдорфе 14 мая, не пропустите!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...