загрузка...

 

Холостяк выбрал себе невесту

холостяк


Вся страна в течении трех месяцев наблюдала за Максимом и еще 25-тью девушками, которые пришли за него бороться. Наконец-то мы знаем, кого же выбрал Макс. Sunny Woman рассказывает о выборе холостяка.


Каждую неделю Максим на специальной церемонии дарил девушкам розы, но всегда обделяя одну из них подарком. В последний день шоу у героя не было роз, но было заветное кольцо, которое он подарил Саше.
Финал шоу внес некий резонанс в ряды его поклонников. Оказалось, что болельщиков Яны (второй девушки, вышедшей в финал) гораздо больше, нежели поклонников Саши. Такой, якобы неправильный выбор Максима, обсуждала вся Украина, но, что сделано, то сделано.


Конечно, победа в шоу еще ничего не значит, как сложатся отношения у холостяка и выбранной невестой – пока неясно, но, шоу маст гоу он, поэтому на следующей недели зрители канала СТБ узнают все подробности о жизни на этом проекте. Также, Максим поделится своим личным впечатлением от участия в этом шоу.


Не за горами следующий этап шоу «Холостяк». Ходят слухи, что следующим женихом станет младший Кличко. Но, это мы узнаем только через какое-то время, пока что у зрителей есть о чем посудачить.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...