загрузка...

 

Холостяк выбрал себе невесту

холостяк


Вся страна в течении трех месяцев наблюдала за Максимом и еще 25-тью девушками, которые пришли за него бороться. Наконец-то мы знаем, кого же выбрал Макс. Sunny Woman рассказывает о выборе холостяка.


Каждую неделю Максим на специальной церемонии дарил девушкам розы, но всегда обделяя одну из них подарком. В последний день шоу у героя не было роз, но было заветное кольцо, которое он подарил Саше.
Финал шоу внес некий резонанс в ряды его поклонников. Оказалось, что болельщиков Яны (второй девушки, вышедшей в финал) гораздо больше, нежели поклонников Саши. Такой, якобы неправильный выбор Максима, обсуждала вся Украина, но, что сделано, то сделано.


Конечно, победа в шоу еще ничего не значит, как сложатся отношения у холостяка и выбранной невестой – пока неясно, но, шоу маст гоу он, поэтому на следующей недели зрители канала СТБ узнают все подробности о жизни на этом проекте. Также, Максим поделится своим личным впечатлением от участия в этом шоу.


Не за горами следующий этап шоу «Холостяк». Ходят слухи, что следующим женихом станет младший Кличко. Но, это мы узнаем только через какое-то время, пока что у зрителей есть о чем посудачить.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...