загрузка...

Чем закончился проект «Холостяк» для его героев

 

холостяк


Проект «Холостяк» побил множество рекордов, в том числе по количеству телезрителей и вниманию к главным героям. Максим, Саша и Яна стали настоящими звездами благодаря этому шоу. Но, чем же все закончилось – знает Sunny Woman.


Проект закончился довольно давно, но его до сих пор обсуждают. Всех интересует одно – как сложились судьбы героев. Как мы знаем, многим на радость отношения Макса и Саши не сложились, но, это не значит, что что-то светит Яне. У последней в Украине образовался целый фан-клуб - так как народ любит сейчас эту девушку, не любит, наверное, никто. Естественно, что после того, как Максим заявил о том, что их отношения с Сашей не сложились, у страны появилась надежда – может жених передумает?


К сожалению, пока что нет никаких данных о том, что Макс общается с Яной. Похоже, что герой хочет забыть про участие в шоу как про страшный сон – об этом он не раз заявлял журналистам. Что ж, возможно, это станет для него уроком. В любом случае, сердце танцора пока остается свободным, так что любая желающая может на него претендовать. Кто знает, теперь, когда известен рецепт покорения этого мужчины, возможно его кто-то и околдует.. будем надеяться, что это будет Яна.

 

При съемках программы использовали светодиодные прожектора. Таким образом, руководства проекта смогли сэкономить на электроэнергии значительную сумму средств.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...