загрузка...

Чем закончился проект «Холостяк» для его героев

 

холостяк


Проект «Холостяк» побил множество рекордов, в том числе по количеству телезрителей и вниманию к главным героям. Максим, Саша и Яна стали настоящими звездами благодаря этому шоу. Но, чем же все закончилось – знает Sunny Woman.


Проект закончился довольно давно, но его до сих пор обсуждают. Всех интересует одно – как сложились судьбы героев. Как мы знаем, многим на радость отношения Макса и Саши не сложились, но, это не значит, что что-то светит Яне. У последней в Украине образовался целый фан-клуб - так как народ любит сейчас эту девушку, не любит, наверное, никто. Естественно, что после того, как Максим заявил о том, что их отношения с Сашей не сложились, у страны появилась надежда – может жених передумает?


К сожалению, пока что нет никаких данных о том, что Макс общается с Яной. Похоже, что герой хочет забыть про участие в шоу как про страшный сон – об этом он не раз заявлял журналистам. Что ж, возможно, это станет для него уроком. В любом случае, сердце танцора пока остается свободным, так что любая желающая может на него претендовать. Кто знает, теперь, когда известен рецепт покорения этого мужчины, возможно его кто-то и околдует.. будем надеяться, что это будет Яна.

 

При съемках программы использовали светодиодные прожектора. Таким образом, руководства проекта смогли сэкономить на электроэнергии значительную сумму средств.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...