загрузка...
Анжелина Джоли и Сара Джессика Паркер стали самыми дорогими актрисами Голливуда

самые дорогие актрисы


Долгие годы Джулия Робертс считалась наиболее высоко оплачиваемой актрисой, но в этом году все поменялось. Sunny Woman рассказывает, кому удалось обскакать красотку.


В этом году, по сведениям Форбз, Джулия Робертс получила всего лишь 20 миллионов зелененьких. Половину этой суммы составил гонорар за фильм «Ешь. Молись. Люби», а вот откуда взялось еще 10 миллионов – пока что загадка для киноманов и налоговиков. Этот вопрос будут выяснять.


Второе место поделили Кристен Стюарт, которая заработала свои 30 миллионов общением с вампирами, и всеми любимая Дженифер Энистон. Кстати, первая стала еще и самой молодой и богатой девушкой Голливуда, а вторая снялась сразу в четырех картинах за прошедший год, так что была признана многостаночницей.


Ну а первое место досталось любительнице детей и многодетной матери – Анжелине Джоли, свои 40 миллионов актриса получила за два фильма: Турист и Солт. Но, красавица и любимица миллионов почивает на лаврах не в одиночестве. Рядом с ней примостилась Сара Джессика Паркер, заработавшая все свои деньги на одном лишь только сексе.


Кто кого переплюнет в следующем году скоро узнаем, главное, чтобы женщины соревновались не только нолями, но и талантами.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...