загрузка...
Анжелина Джоли и Сара Джессика Паркер стали самыми дорогими актрисами Голливуда

самые дорогие актрисы


Долгие годы Джулия Робертс считалась наиболее высоко оплачиваемой актрисой, но в этом году все поменялось. Sunny Woman рассказывает, кому удалось обскакать красотку.


В этом году, по сведениям Форбз, Джулия Робертс получила всего лишь 20 миллионов зелененьких. Половину этой суммы составил гонорар за фильм «Ешь. Молись. Люби», а вот откуда взялось еще 10 миллионов – пока что загадка для киноманов и налоговиков. Этот вопрос будут выяснять.


Второе место поделили Кристен Стюарт, которая заработала свои 30 миллионов общением с вампирами, и всеми любимая Дженифер Энистон. Кстати, первая стала еще и самой молодой и богатой девушкой Голливуда, а вторая снялась сразу в четырех картинах за прошедший год, так что была признана многостаночницей.


Ну а первое место досталось любительнице детей и многодетной матери – Анжелине Джоли, свои 40 миллионов актриса получила за два фильма: Турист и Солт. Но, красавица и любимица миллионов почивает на лаврах не в одиночестве. Рядом с ней примостилась Сара Джессика Паркер, заработавшая все свои деньги на одном лишь только сексе.


Кто кого переплюнет в следующем году скоро узнаем, главное, чтобы женщины соревновались не только нолями, но и талантами.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...