загрузка...
Анжелина Джоли и Сара Джессика Паркер стали самыми дорогими актрисами Голливуда

самые дорогие актрисы


Долгие годы Джулия Робертс считалась наиболее высоко оплачиваемой актрисой, но в этом году все поменялось. Sunny Woman рассказывает, кому удалось обскакать красотку.


В этом году, по сведениям Форбз, Джулия Робертс получила всего лишь 20 миллионов зелененьких. Половину этой суммы составил гонорар за фильм «Ешь. Молись. Люби», а вот откуда взялось еще 10 миллионов – пока что загадка для киноманов и налоговиков. Этот вопрос будут выяснять.


Второе место поделили Кристен Стюарт, которая заработала свои 30 миллионов общением с вампирами, и всеми любимая Дженифер Энистон. Кстати, первая стала еще и самой молодой и богатой девушкой Голливуда, а вторая снялась сразу в четырех картинах за прошедший год, так что была признана многостаночницей.


Ну а первое место досталось любительнице детей и многодетной матери – Анжелине Джоли, свои 40 миллионов актриса получила за два фильма: Турист и Солт. Но, красавица и любимица миллионов почивает на лаврах не в одиночестве. Рядом с ней примостилась Сара Джессика Паркер, заработавшая все свои деньги на одном лишь только сексе.


Кто кого переплюнет в следующем году скоро узнаем, главное, чтобы женщины соревновались не только нолями, но и талантами.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...