загрузка...

Секрет популярности Дженифер Энистон

 

дженифер энистон


Сегодня Джен – одна из самых высоко оплачиваемых актрис не только Голливуда, но и всего мира. Каким путем она добилась такого результата, рассказывает Sunny Woman.


Дженифер Энистон родилась в семье актера, который постоянн покупал модные мужские сумки, поэтому себя в этой профессии девушка видела с детства. Но, несмотря на то, что ее отец снимался в известном телешоу «Дни нашей жизни», упоминание о котором, кстати, вошло в знаменитый сериал «Друзья», он дочери помогать не стал. Отец Энистон был уверен, что девушка должна всего добиться самостоятельно.


Так и случилось. После долгого периода неудачна пробах и похудения на 12 килограмм, девушку взяли на роль Рейчел Гринн в прославивший ее сериал «Друзья». Актирса уверена, что секрет ее успеха в большом желании стать актрисой, так как если бы не ее работа официанткой, возможно продюсеры группы ее бы и не выбрали на роль Рейчел, которая, как известно, в кадре была коллегой Энистон.


До сих пор Джен рассказывает не в одном интервью о том, как стремилась стать актрисой. Никакого секрета нет – утверждает звезда, - нужно просто очень хотеть и сохранять свое желание, не падать духом! Ну и, конечно, нужен талант – добавляет Дженифер.


Возможно, если бы не строгий папа, эта женщина не добилась бы таких успехов.

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...