загрузка...

Секрет популярности Дженифер Энистон

 

дженифер энистон


Сегодня Джен – одна из самых высоко оплачиваемых актрис не только Голливуда, но и всего мира. Каким путем она добилась такого результата, рассказывает Sunny Woman.


Дженифер Энистон родилась в семье актера, который постоянн покупал модные мужские сумки, поэтому себя в этой профессии девушка видела с детства. Но, несмотря на то, что ее отец снимался в известном телешоу «Дни нашей жизни», упоминание о котором, кстати, вошло в знаменитый сериал «Друзья», он дочери помогать не стал. Отец Энистон был уверен, что девушка должна всего добиться самостоятельно.


Так и случилось. После долгого периода неудачна пробах и похудения на 12 килограмм, девушку взяли на роль Рейчел Гринн в прославивший ее сериал «Друзья». Актирса уверена, что секрет ее успеха в большом желании стать актрисой, так как если бы не ее работа официанткой, возможно продюсеры группы ее бы и не выбрали на роль Рейчел, которая, как известно, в кадре была коллегой Энистон.


До сих пор Джен рассказывает не в одном интервью о том, как стремилась стать актрисой. Никакого секрета нет – утверждает звезда, - нужно просто очень хотеть и сохранять свое желание, не падать духом! Ну и, конечно, нужен талант – добавляет Дженифер.


Возможно, если бы не строгий папа, эта женщина не добилась бы таких успехов.

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...