загрузка...

Секрет популярности Дженифер Энистон

 

дженифер энистон


Сегодня Джен – одна из самых высоко оплачиваемых актрис не только Голливуда, но и всего мира. Каким путем она добилась такого результата, рассказывает Sunny Woman.


Дженифер Энистон родилась в семье актера, который постоянн покупал модные мужские сумки, поэтому себя в этой профессии девушка видела с детства. Но, несмотря на то, что ее отец снимался в известном телешоу «Дни нашей жизни», упоминание о котором, кстати, вошло в знаменитый сериал «Друзья», он дочери помогать не стал. Отец Энистон был уверен, что девушка должна всего добиться самостоятельно.


Так и случилось. После долгого периода неудачна пробах и похудения на 12 килограмм, девушку взяли на роль Рейчел Гринн в прославивший ее сериал «Друзья». Актирса уверена, что секрет ее успеха в большом желании стать актрисой, так как если бы не ее работа официанткой, возможно продюсеры группы ее бы и не выбрали на роль Рейчел, которая, как известно, в кадре была коллегой Энистон.


До сих пор Джен рассказывает не в одном интервью о том, как стремилась стать актрисой. Никакого секрета нет – утверждает звезда, - нужно просто очень хотеть и сохранять свое желание, не падать духом! Ну и, конечно, нужен талант – добавляет Дженифер.


Возможно, если бы не строгий папа, эта женщина не добилась бы таких успехов.

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...