загрузка...

 

Тимошенко соционикаСоционика и украинские политики

Соционика поможет? В этот период 2010 года политических дебатов и выборов президента большинство украинцев волнует вопрос какой сделать выбор и чего ждать от политиков- Тимошенко, Януковичка, Тигипко... Ответы на эти вопросы поможет дать соционика, ведь для того что бы понять сильные и слабые стороны политиков надо всего лишь определить социотип.

Первый тур выборов прошел, первое место занял Виктор Янукович, второе - Юлия Тимошенко. Но так не один из кандидатов не набрал 50% голосов, не за горами второй тур выборов. Кто же по соционике Тимошенко и Янукович? Именно таким вопросом задался портал Sunny Woman.

Социотип Тимошенко. По мнению Виктора Гуленко, доктора философии в области соционики, основателя украинской Школы гуманитарной соционики, ТИМ Юлии Тимошенко - этико-интуитивный экставерт ( Гамлет, Наставник). Впрочем,это не единственное мнение.В книге про оранжевую революцию и соционику авторы называют Тимошенко логико-интуитивным экстравертом (Джек Лондон, Предприниматель). Еще один вариант определения типа информационного метаболизма "Юлички" - Дон Кихот. Вообщем,как мы видим, все соционики сходятся в экстравертности. Оси сенорик-интуит, логик-этик, рационал-иррационал пока не ясны. Кстати, если вас интересует строительство коттеджей то вы по адресу, так как наши партнеры могут предоставить вам свои профессиональные услуги по лояльно низким ценам.

Социотип Януковича. Тот же Гуленко относит Яныка к сенсорно-логическому экстраверту (Жуков). Это общепринятая версия. Но иногда Януковича заносят и в интроверты - Дюма, Габен и даже Драйзер (хранитель).

Социотип Тигипко. Нашли только один вариант - Джек Лондон ( логико-интуитивный экстраверт).Впрочем, с эти утвеждением наверняка можно поспорить.

Интересно в свое время типировали бывшего президента- Виктора Ющенко. Кем он не был по мнению социоников - и Лондоном, и Штирлицем, и Горьким и Достоевским.

Справка Sunny Woman. Соционика —это наука о типичном социальном поведении людей,которые  находящегося среди других индивидумов.Данное поведение личности вытекает из его психологических особенностей личности (которые как врожденные, так и приобретенных). Соционика изучает базовые модели поведения — соционические функции. По пихической энергии делятся на активные (экстравертные) и пассивные (интровертные).

Женский портал Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!