загрузка...

 

Тимошенко соционикаСоционика и украинские политики

Соционика поможет? В этот период 2010 года политических дебатов и выборов президента большинство украинцев волнует вопрос какой сделать выбор и чего ждать от политиков- Тимошенко, Януковичка, Тигипко... Ответы на эти вопросы поможет дать соционика, ведь для того что бы понять сильные и слабые стороны политиков надо всего лишь определить социотип.

Первый тур выборов прошел, первое место занял Виктор Янукович, второе - Юлия Тимошенко. Но так не один из кандидатов не набрал 50% голосов, не за горами второй тур выборов. Кто же по соционике Тимошенко и Янукович? Именно таким вопросом задался портал Sunny Woman.

Социотип Тимошенко. По мнению Виктора Гуленко, доктора философии в области соционики, основателя украинской Школы гуманитарной соционики, ТИМ Юлии Тимошенко - этико-интуитивный экставерт ( Гамлет, Наставник). Что показательно для женщин этого типа, они не забывают про стильные прически и стрижки .Впрочем,это не единственное мнение.В книге про оранжевую революцию и соционику авторы называют Тимошенко логико-интуитивным экстравертом (Джек Лондон, Предприниматель). Еще один вариант определения типа информационного метаболизма "Юлички" - Дон Кихот. Вообщем,как мы видим, все соционики сходятся в экстравертности. Оси сенорик-интуит, логик-этик, рационал-иррационал пока не ясны.

Социотип Януковича. Тот же Гуленко относит Яныка к сенсорно-логическому экстраверту (Жуков). Это общепринятая версия. Но иногда Януковича заносят и в интроверты - Дюма, Габен и даже Драйзер (хранитель).

Социотип Тигипко. Нашли только один вариант - Джек Лондон ( логико-интуитивный экстраверт).Впрочем, с эти утвеждением наверняка можно поспорить.

Интересно в свое время типировали бывшего президента- Виктора Ющенко. Кем он не был по мнению социоников - и Лондоном, и Штирлицем, и Горьким и Достоевским.

Справка Sunny Woman. Соционика —это наука о типичном социальном поведении людей,которые  находящегося среди других индивидумов.Данное поведение личности вытекает из его психологических особенностей личности (которые как врожденные, так и приобретенных). Соционика изучает базовые модели поведения — соционические функции. По пихической энергии делятся на активные (экстравертные) и пассивные (интровертные).

Женский портал Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...