загрузка...

 

5 известных отцов и их не менее известных дочерей



Родители стремятся вложить в своих детей лучшее. Очень часто мамы и папы хотят от детей слишком многого – чтобы те воплотили в жизнь то, что не удалось им самим. Детям знаменитостей в этом смысле проще. Когда взрослые достигли успеха, детям надо хотя бы не опозорить их. Ну а если удастся порадовать – это вообще замечательно. Sunny Woman рассказывает, какие дочки радуют своих известных отцов. Кстати, если вас интересует интернет новости то вы по адресу, так как на портале наших партнеров вы найдете множество свежих и интересных новостей.


1.    Лив Тайлер радует своего отца – солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера. Молодая актриса покорила весь мир своей красотой и актерским талантом.


2.    Лиза Боярская радует своего отца – известного актера Михаила Боярского. Кто бы мог подумать, что дочь сможет прославить папину фамилию еще раз.


3.    Уиллоу Смит радует своего отца – актера Уилла Смита. Деочке всего 10 лет, а она уже записывает второй альбом! Что же будет дальше?


4.    Кира Пластинина  радует своего отца – крупного бизнесмена Сергея Пластинина. Отец вложил в талант и бизнес своей юной дочки (Кире было 14 лет) миллионы, и не прогадал.


5.    Стелла Маккартни  радует своего отца – одного из известной ливерпульской четверки Пола Маккартни. Сейчас уже никто не сомневается, что Стелла – талантливый дизайнер одежды, чей талант оценили профессионалы разных стран.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...