загрузка...

В Киеве начался фестиваль песочной скульптуры «Город будущего»

 



Лето всегда ассоциируется с пляжем, а где пляж, там и песок. Хорошо, что в столице Украины и того, и другого хватает. Sunny Woman рассказывает о начале фестиваля песочной скульптуры в Киеве.


Фестиваль посвящен главному празднику этого лета – дню независимости Украины, напомним, нашей стране в этом году исполняется 20 лет! Именно по этому случаю на Оболонской набережной устроили праздник песка. В фестивале, который посвящен перспективе развития различных направлений в столице, принимают участие 20 скульпторов, среди них есть и профессионалы, и начинающие. Также, строить замки из песка будут дети. Среди будущих скульптур организаторы обещают пришедшим посмотреть много интересного, например - футбольные бутсы или крота.

Провести незабываемый день со своим ребенком, рассматривая фигуры из песка, вы сможете в течении следующей недели, именно столько скульптуры обещают прожить на набережной.


Но, лучше поспешить! К сожалению, сегодня в Киеве прошел дождь, но, скульптуры не должны от него существенно пострадать, обещают мастера. В любом случае, песок – очень непрочный материал, поэтому, чем объект новее, тем красивее.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...