загрузка...

Земфира записала новый альбом

 

новый альбом


Давно поклонники Земфиры ждут новых песен от своей любимой певицы, но Земфира не торопилась с выходом нового альбома. Sunny Woman рассказывает, как и откуда пришли новости и выходе 6-го альбома Земфиры.


На самом деле, поклонники в ожидании информации на официальном сайте Земфиры, через который обычно поступают все новости от певицы. На сайте пока этой информации нет, но, она есть у музыкальной студии «Мосфильма», в которой и прошла запись новых песен. У нас нет оснований не доверять этому источнику.


Итак, певица заявила следующее – «Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом», сотрудники так и сделали. Кстати, тут Земфира записывала свой первый альбом «Земфира».


Как будет называться альбом, каким он будет – пока что никто не знают, но, практически все уверены, что он будет прекрасным и талантливым, как все творчество Земфиры.


Напомним, что на концертах певица уже обнародовала две песни из только что записанного альбома – «Без шансов» и «Деньги». Их публика приняла на «ура!». Кстати, на последнем киевском концерте год назад Земфира сказала, что одну из песен написала в Киеве, так что будем ждать выхода нового альбома, а потом гадать – какая же песня с киевским настроением.

Кстати,  можно купить товары для кошек в зоомагазине наших партнеров. Вас приятно удивят большой ассортимент и доступные цены.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...