загрузка...

Земфира записала новый альбом

 

новый альбом


Давно поклонники Земфиры ждут новых песен от своей любимой певицы, но Земфира не торопилась с выходом нового альбома. Sunny Woman рассказывает, как и откуда пришли новости и выходе 6-го альбома Земфиры.


На самом деле, поклонники в ожидании информации на официальном сайте Земфиры, через который обычно поступают все новости от певицы. На сайте пока этой информации нет, но, она есть у музыкальной студии «Мосфильма», в которой и прошла запись новых песен. У нас нет оснований не доверять этому источнику.


Итак, певица заявила следующее – «Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом», сотрудники так и сделали. Кстати, тут Земфира записывала свой первый альбом «Земфира».


Как будет называться альбом, каким он будет – пока что никто не знают, но, практически все уверены, что он будет прекрасным и талантливым, как все творчество Земфиры.


Напомним, что на концертах певица уже обнародовала две песни из только что записанного альбома – «Без шансов» и «Деньги». Их публика приняла на «ура!». Кстати, на последнем киевском концерте год назад Земфира сказала, что одну из песен написала в Киеве, так что будем ждать выхода нового альбома, а потом гадать – какая же песня с киевским настроением.

Кстати,  можно купить товары для кошек в зоомагазине наших партнеров. Вас приятно удивят большой ассортимент и доступные цены.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...