загрузка...

Знаменитые фото

 

На воре шапка горит. По реакции звезд на появившиеся кадры в сети часто можно многое понять, а возможно – просто поверить. Случай с Блейк Лайвли, голые фото которой попали в Интернет еще в мае, говорит о том, что отрицая правдивость снимков, можно убедить общественность в том, что на них не она. С другой стороны, все равно всегда останется часть публики, которая засомневается в таких заявлениях.


В некоторых случаях, как это было с фото Анастасии Волочковой, люди начинают сомневаться в случайности происходящего. Люди скандальные и яркие всегда притягивают к себе внимания больше остальных, ну а когда страсти угасают, они нарочно их возобновляют вокруг себя. Хотя, истину никто и никогда не узнает, а правда у каждого своя.


Снимки голых звезд распространяются в Интернете молниеносно, их перепечатывает такое огромное количество людей, что лучшего пиара стоит поискать. К тому же, к этой случайности звезды неплохо готовятся. Так, например, фото голой Скарлетт Йоханссон, облетевшие мир на прошлой неделе, выглядят достаточно эстетично. Эти снимки тут же родили слухи, которые говорят о том, что актриса якобы сама выложила свои фотографии, хотела славы.


Но, эту мысль опровергает ее реакция на происходящее. Скарлетт помчалась искать виновника прямо в ФБР, тем самым подтвердив правдивость фотографий. Нужно отметить, что несколько снимков актрисы были скачаны с ее взломанного телефона хакером.

Но, найденный виновный ситуацию никак не исправит. Снимки уже видели миллионы глаз. Обсуждениям подверглась и фигура актрисы, и интерьер ее спальни, и желание делать подобные фотографии.


Влезать в личную жизнь другого человека неприлично, нарушать его приватность – запрещено законом. Но, всем известно, что запретный плод сладок. В мире миллион женщин, красивых и не очень, но любопытный глаз всегда хочет посмотреть на ту, что знаменита и одета.


Что ж, все суперзвезды должны об этом помнить, и, возможно, не провоцировать ситуации. Ну а тех, кто хочет обратить на себя внимание таким образом, всегда будет хватать. В общем, вывод такой – не захочешь оказаться голой на экранах всего мира, не окажешься.



Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...