загрузка...

Знаменитые фото

 

На воре шапка горит. По реакции звезд на появившиеся кадры в сети часто можно многое понять, а возможно – просто поверить. Случай с Блейк Лайвли, голые фото которой попали в Интернет еще в мае, говорит о том, что отрицая правдивость снимков, можно убедить общественность в том, что на них не она. С другой стороны, все равно всегда останется часть публики, которая засомневается в таких заявлениях.


В некоторых случаях, как это было с фото Анастасии Волочковой, люди начинают сомневаться в случайности происходящего. Люди скандальные и яркие всегда притягивают к себе внимания больше остальных, ну а когда страсти угасают, они нарочно их возобновляют вокруг себя. Хотя, истину никто и никогда не узнает, а правда у каждого своя.


Снимки голых звезд распространяются в Интернете молниеносно, их перепечатывает такое огромное количество людей, что лучшего пиара стоит поискать. К тому же, к этой случайности звезды неплохо готовятся. Так, например, фото голой Скарлетт Йоханссон, облетевшие мир на прошлой неделе, выглядят достаточно эстетично. Эти снимки тут же родили слухи, которые говорят о том, что актриса якобы сама выложила свои фотографии, хотела славы.


Но, эту мысль опровергает ее реакция на происходящее. Скарлетт помчалась искать виновника прямо в ФБР, тем самым подтвердив правдивость фотографий. Нужно отметить, что несколько снимков актрисы были скачаны с ее взломанного телефона хакером.

Но, найденный виновный ситуацию никак не исправит. Снимки уже видели миллионы глаз. Обсуждениям подверглась и фигура актрисы, и интерьер ее спальни, и желание делать подобные фотографии.


Влезать в личную жизнь другого человека неприлично, нарушать его приватность – запрещено законом. Но, всем известно, что запретный плод сладок. В мире миллион женщин, красивых и не очень, но любопытный глаз всегда хочет посмотреть на ту, что знаменита и одета.


Что ж, все суперзвезды должны об этом помнить, и, возможно, не провоцировать ситуации. Ну а тех, кто хочет обратить на себя внимание таким образом, всегда будет хватать. В общем, вывод такой – не захочешь оказаться голой на экранах всего мира, не окажешься.



Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...