загрузка...

Почему через 50 лет на Земле не будет рыжих людей

 

рыжие


Блондины – большая редкость, если взять за основу все население Земного шара. Рыжие – вообще практически уникумы. Представвьте, всего 1 или 2 процента всех людей на планете – это люди с рыжимы волосами. Sunny Woman рассказывает, почему и этого небольшого количества рыжеволосых через полвека не будет.

 

К 2060-му году рыжие на Земле не будут рождаться, эту версию выдвинул профессор Спенсер Уэльс из Оксфордского университета. Конечно, ученый не сам это придумал, этот взвод он сделал после проведеннях исследований.


Рыжие люди появились в Северной Европе несколько тысяч лет назад в результате изменения особого гена. Профессор и другие учене уверены, что причиной этой генетической мутации является стремление организма обеспечить синтез витамина D, а все это из-за недостатка солнечных дней. Но, все не так просто, чтобы родился рижий ребенок, необходимо, чтобы соответствующий ген встречался у обоих родителей.


В общем, ученый утверждает - в следствие миграции населения и смешения наций, встреча двух обладателей рыжего гена через 50 лет будет практически невозможной.


Кстати, сейчас наибольший процент рыжих людей живет в Шотландии и Ирландии, аж 8% от числа всего населения стран.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...