загрузка...

Что необходимо успеть сделать это осенью

 



Осень – пора романтичная и поэтичная. Не все ее любят, но те, кто действительно распробовали золотой вкус осени, ждут ее и любят. Sunny Woman рекомендует этой осенью сделать следующее:


Собирать каштаны. Конечно, сейчас за них уже ничего не получишь, как раньше, но и увлекаться не нужно сильно. Главное – соберите несколько каштанчиков, возьмите их в руки и почувствуйте, какие они приятные на ощупь. Спорим, что вы в 1 секунду вернетесь в свое детство.


Пить кофе с корицей. Наверное, это наиболее приятный осенний момент, ведь никогда кофе не бывает таким вкусным, как дождливой осенью. Забежать одной с мокрой улицы в кафе, и позволить себе насладиться чашкой ароматного напитка под звуки дождя – романтика!


Носить полосатый шарф и выбрать диваны киев. Осень – пора шарфов, платков и платочков . Если зимой вся прелесть обычно прячется ближе к телу, то в золотую пору можно пофорсить, не стесняйтесь, носите разные разноцветные шарфы.


Слушать уличных музыкантов. Особенно эта музыка звучит актуально под золотые листопады. Если не обращали внимание, время пришло!
Сделать аппликацию из красивой листвы. Все дети делают это в садиках и школах, у них получается по-детски мило, но не всегда аккуратно.

Соберите красивые листья в парке и сделайте это по-взрослому. Удовольствие гарантировано!



Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...