загрузка...

Новый фильм Альмадовара в кинотеатрах Киева

 

Альмадовар

«Кожа, в которой я живу» - так называется новый фильм культового испанского режиссера Педро Альмадовара. Sunny Woman советует не пропустить возможность посмотреть этот фильм на большом экране.


Как правило, режиссеры, в отличии от музыкантов и художников, становятся известными и любимыми при жизни. Именно этот факт позволяет в течении всей жизни зрителям наслаждаться их творениями. Педро Альмадовар снимает достаточно много, поэтому все его поклонники могут сказать ему спасибо и сходить в кино на новый фильм. Кстати, если вас интересует различная недорогая недвижимость то вы по адресу.


На этот раз главным героем фильма режиссер сделал Антонио Бандераса, который вместе с Пенелопой Крус являются любимчиками Альмадовара. Также в фильме снялись Елена Анайя, Бланка Суарез и Мариса Паредес.


Сюжет фильма, как всегда, запутан и сложен. Режиссер вообще от фильма к фильму придерживается всех своих правил – включает в сюжет нестандартную любовь, смерть, запутанные игры с хронологией событий и странности людей.


В кадре перед зрителем предстает пластический хирург, в доме которого живет взаперти женщина. Она для него и пациентка, и узница, и подопытный кролик. Но, не все так просто. Если хотите узнать все подробности, поспешите в кинотеатры.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...