загрузка...

Новый фильм Альмадовара в кинотеатрах Киева

 

Альмадовар

«Кожа, в которой я живу» - так называется новый фильм культового испанского режиссера Педро Альмадовара. Sunny Woman советует не пропустить возможность посмотреть этот фильм на большом экране.


Как правило, режиссеры, в отличии от музыкантов и художников, становятся известными и любимыми при жизни. Именно этот факт позволяет в течении всей жизни зрителям наслаждаться их творениями. Педро Альмадовар снимает достаточно много, поэтому все его поклонники могут сказать ему спасибо и сходить в кино на новый фильм. Кстати, если вас интересует различная недорогая недвижимость то вы по адресу.


На этот раз главным героем фильма режиссер сделал Антонио Бандераса, который вместе с Пенелопой Крус являются любимчиками Альмадовара. Также в фильме снялись Елена Анайя, Бланка Суарез и Мариса Паредес.


Сюжет фильма, как всегда, запутан и сложен. Режиссер вообще от фильма к фильму придерживается всех своих правил – включает в сюжет нестандартную любовь, смерть, запутанные игры с хронологией событий и странности людей.


В кадре перед зрителем предстает пластический хирург, в доме которого живет взаперти женщина. Она для него и пациентка, и узница, и подопытный кролик. Но, не все так просто. Если хотите узнать все подробности, поспешите в кинотеатры.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...