загрузка...

Новый фильм Альмадовара в кинотеатрах Киева

 

Альмадовар

«Кожа, в которой я живу» - так называется новый фильм культового испанского режиссера Педро Альмадовара. Sunny Woman советует не пропустить возможность посмотреть этот фильм на большом экране.


Как правило, режиссеры, в отличии от музыкантов и художников, становятся известными и любимыми при жизни. Именно этот факт позволяет в течении всей жизни зрителям наслаждаться их творениями. Педро Альмадовар снимает достаточно много, поэтому все его поклонники могут сказать ему спасибо и сходить в кино на новый фильм. Кстати, если вас интересует различная недорогая недвижимость то вы по адресу.


На этот раз главным героем фильма режиссер сделал Антонио Бандераса, который вместе с Пенелопой Крус являются любимчиками Альмадовара. Также в фильме снялись Елена Анайя, Бланка Суарез и Мариса Паредес.


Сюжет фильма, как всегда, запутан и сложен. Режиссер вообще от фильма к фильму придерживается всех своих правил – включает в сюжет нестандартную любовь, смерть, запутанные игры с хронологией событий и странности людей.


В кадре перед зрителем предстает пластический хирург, в доме которого живет взаперти женщина. Она для него и пациентка, и узница, и подопытный кролик. Но, не все так просто. Если хотите узнать все подробности, поспешите в кинотеатры.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...