загрузка...

Разочарование от Дженифер Энистон

Энистон


Трудно поверить, что новость, которой радовалось так много поклонников Дженифер Энистон, окажется всего лишь ошибкой. Sunny Woman знает всю правду и делится ею с вами.


Итак, совсем недавно весь интернет шумел о том, что Дженифер Энистон наконец беременна. К сожалению, это не так, об этом заявила сама звезда. Дело в том, что она просто набрала вес! Этого от Джен ожидали меньше всего, вед она так тщательно всегда следила за своей фигурой. Более того, она признанная икона стиля, кто бы мог подумать, что Энистон не заметит того, как некоторые платья подчеркивали ее появившийся животик.


Еще одной плохой новостью стало то, что актриса не выходит замуж. Напомним, она встречается с Джастином Теру, но, ее кольцо на безымянном пальце ничего не означает – так сказала она сама журналу «Hello!»


Но, есть и хорошая новость – звезда поправилась потому, что бросила курить. Оказывается, актриса скуривала целую пачку за день, но теперь она взялась за ум и больше эта вредная привычка не будет ей вредить.


Остается только думать о том, как, наверное, весь этот переполох был неприятен Дженифер, ведь, как мы знаем, детей у нее нет, а подобные разговоры только подогревают эту тему. Будем надеяться, что вскоре появится правдивая новость о ее интересном положении.

 

Если выс интересует вопрос дымоудаления в вашем доме, то обратите внимание на сайт наших партнеров, которые предлагают слаботочные системы, осуществляют проектирование и монтаж, предоставляют оборудование и подряд, а также занимаются обслуживанием и сервисом.



Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...