загрузка...

Разочарование от Дженифер Энистон

Энистон


Трудно поверить, что новость, которой радовалось так много поклонников Дженифер Энистон, окажется всего лишь ошибкой. Sunny Woman знает всю правду и делится ею с вами.


Итак, совсем недавно весь интернет шумел о том, что Дженифер Энистон наконец беременна. К сожалению, это не так, об этом заявила сама звезда. Дело в том, что она просто набрала вес! Этого от Джен ожидали меньше всего, вед она так тщательно всегда следила за своей фигурой. Более того, она признанная икона стиля, кто бы мог подумать, что Энистон не заметит того, как некоторые платья подчеркивали ее появившийся животик.


Еще одной плохой новостью стало то, что актриса не выходит замуж. Напомним, она встречается с Джастином Теру, но, ее кольцо на безымянном пальце ничего не означает – так сказала она сама журналу «Hello!»


Но, есть и хорошая новость – звезда поправилась потому, что бросила курить. Оказывается, актриса скуривала целую пачку за день, но теперь она взялась за ум и больше эта вредная привычка не будет ей вредить.


Остается только думать о том, как, наверное, весь этот переполох был неприятен Дженифер, ведь, как мы знаем, детей у нее нет, а подобные разговоры только подогревают эту тему. Будем надеяться, что вскоре появится правдивая новость о ее интересном положении.

 

Если выс интересует вопрос дымоудаления в вашем доме, то обратите внимание на сайт наших партнеров, которые предлагают слаботочные системы, осуществляют проектирование и монтаж, предоставляют оборудование и подряд, а также занимаются обслуживанием и сервисом.



Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...