загрузка...

 

В Кембридже начали изучать «Гарри Поттера» и «Сумерки»

Современная литератураВ Кембриджском университете Англии студенты могут приобщиться к изучению современной литературы, сообщает Sunny Woman. Да что там, читать бестселлеры Джоан Роуллинг и Стефании Майер прямо в рамках учебного процесса. Теперь каждый желающий университета сможет ознакомиться с приключениями Гарри Поттера и узнать историю любви из популярного романа «Сумерки» в специальном вновь открывшемся центре.

В то время как студенты будут наслаждаться чтением любимых книг, здесь также будут представлены и видеоигры, руководители центра смогут изучить влияние современной литературы на молодое поколение. Потом, через несколько десятков лет, выдадут на гора результаты нового исследования, дескать: «В одном из английских университетов ученые доказали, что….». Но главное не это, а то что молодежью заинтересовалось старшее поколение, начало уважительно относиться к увлечениям, которые интересуют молодые умы. «Не можешь побороть явление – возглавь его», умело взяли на вооружение в Кембридже, там не называют модную сегодня литературу «мусор», а учатся лучше понимать молодое поколение.

Если одни люди предпочитают кино или книги, то другим намного интересные активные виды отдыха. На сайте http://www.stelsmotopiter.ru можно полюбоваться на квадроциклы, мотоциклы, скутеры и даже купить их.

Источник:  http://sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...