загрузка...

Звезды против папарацци

 



Когда речь идет о звездах и папарацци, принято жалеть первых и ругать вторых. Но, многие забывают о том, что немаленькое количество популярных людей частично прославились за счет работы этих людей. Sunny Woman рассказывает о непростом труде людей этой профессии.


Труд действительно большой, во всяком случае – для такой профессии необходимо иметь вполне конкретный характер. Почти всегда среди фотографов, караулящих звезд, можно наблюдать одних мужчин, и это неслучайно. Чтобы быть профи в своем деле, им необходимо быстро передвигаться по городу, для чего нужна хорошая физическая подготовка, быть ловким, выносливым и настойчивым – все это про мужчин. Также в профессии присутствует элемент охоты за жертвой, что тоже свойственно сильному полу.


Сами папарацци не считают, что кому-то сильно вредят, чувство вины также не испытывают. Они рассуждают примерно так – если человек хотел стать знаменитым, он знал, что его ждет, так что пусть теперь пожинает все плоды, не только самые сладкие.


Фотографы, которые ведут охоту, как правило, работают на агентства, в которые сразу же после того, как отсняли кадр, отсылают добычу. За добычу первые получают деньги, конечно. Чем лучше кадр и чем крупнее звезда, тем больше денег.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Детские комбинезоны, зимняя одежда, шапки для детей, куртки, пальто - всё это можно приобрести в интернет-магазине lenne. Широкий выбор и самые доступные цены!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...