загрузка...

Звезды против папарацци

 



Когда речь идет о звездах и папарацци, принято жалеть первых и ругать вторых. Но, многие забывают о том, что немаленькое количество популярных людей частично прославились за счет работы этих людей. Sunny Woman рассказывает о непростом труде людей этой профессии.


Труд действительно большой, во всяком случае – для такой профессии необходимо иметь вполне конкретный характер. Почти всегда среди фотографов, караулящих звезд, можно наблюдать одних мужчин, и это неслучайно. Чтобы быть профи в своем деле, им необходимо быстро передвигаться по городу, для чего нужна хорошая физическая подготовка, быть ловким, выносливым и настойчивым – все это про мужчин. Также в профессии присутствует элемент охоты за жертвой, что тоже свойственно сильному полу.


Сами папарацци не считают, что кому-то сильно вредят, чувство вины также не испытывают. Они рассуждают примерно так – если человек хотел стать знаменитым, он знал, что его ждет, так что пусть теперь пожинает все плоды, не только самые сладкие.


Фотографы, которые ведут охоту, как правило, работают на агентства, в которые сразу же после того, как отсняли кадр, отсылают добычу. За добычу первые получают деньги, конечно. Чем лучше кадр и чем крупнее звезда, тем больше денег.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Детские комбинезоны, зимняя одежда, шапки для детей, куртки, пальто - всё это можно приобрести в интернет-магазине lenne. Широкий выбор и самые доступные цены!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...