загрузка...

Новый облик старых вещей

Хотите внести в интерьер собственного дома разнообразие и придать ему новый облик? Тогда внимательно разберите старые вещи в кладовке или шкафах, ведь вполне возможно, что некоторые предметы нам еще пригодятся.

Можно поклеить фотообои для девочки. Сегодня на рынке представлено большое количество изображений, есть и под заказ.

Например, забытые бронзовые или медные подсвечники, из которых получатся очень оригинальные настенные канделябры, правда, с электрическими «свечами».

Итак, тщательно очищаем нашу находку от пыли и налета времени, используя специальные средства. Затем находим деревянную панель, которая будет служить держателем нашего бра.

Очень стильно будет выглядеть панель из дуба, но подойдет и другая порода древесины. На заднюю сторону панели крепим петли, покрываем конструкцию лаком, чтобы «оживить» и сделать более яркой структуру дерева, а потом саморезами крепим к панели наш канделябр

После создания основы, переходим к электротехническим работам. Нам нужны патроны под лампочку типа «миньон», так как они лучше всего подходят к держателям свечи по диаметру. В случае если возникнет небольшая заминка, всегда можно воспользоваться шлифовальным кругом для обтачивания нижней части патрона.

Следующий этап – протягивание проводов. Заранее делаем пазы в деревянной панели, стараемся при этом подобрать такие провода, чтобы изоляция их подходила по цвету к самому светильнику.

Провода нужно соединить с патронами, затем смонтировать провод с вилкой и выключателем и можно прикреплять наш светильник-канделябр на стену.

Для такого светильника лучше приобрести специальные лампочки с красивой матовой колбой, которые своей формой будут напоминать пламя свечи. И, пожалуйста, стильный и необычный светильник будет служить настоящим украшением вашего интерьера.

Он подойдет для гостиной и спальни, будет уместен в прихожей или рабочем кабинете: все зависит от стиля вашего помещения. Согласитесь, красиво и нестандартно!

По материалам sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...