загрузка...

Новый облик старых вещей

Хотите внести в интерьер собственного дома разнообразие и придать ему новый облик? Тогда внимательно разберите старые вещи в кладовке или шкафах, ведь вполне возможно, что некоторые предметы нам еще пригодятся.

Можно поклеить фотообои для девочки. Сегодня на рынке представлено большое количество изображений, есть и под заказ.

Например, забытые бронзовые или медные подсвечники, из которых получатся очень оригинальные настенные канделябры, правда, с электрическими «свечами».

Итак, тщательно очищаем нашу находку от пыли и налета времени, используя специальные средства. Затем находим деревянную панель, которая будет служить держателем нашего бра.

Очень стильно будет выглядеть панель из дуба, но подойдет и другая порода древесины. На заднюю сторону панели крепим петли, покрываем конструкцию лаком, чтобы «оживить» и сделать более яркой структуру дерева, а потом саморезами крепим к панели наш канделябр

После создания основы, переходим к электротехническим работам. Нам нужны патроны под лампочку типа «миньон», так как они лучше всего подходят к держателям свечи по диаметру. В случае если возникнет небольшая заминка, всегда можно воспользоваться шлифовальным кругом для обтачивания нижней части патрона.

Следующий этап – протягивание проводов. Заранее делаем пазы в деревянной панели, стараемся при этом подобрать такие провода, чтобы изоляция их подходила по цвету к самому светильнику.

Провода нужно соединить с патронами, затем смонтировать провод с вилкой и выключателем и можно прикреплять наш светильник-канделябр на стену.

Для такого светильника лучше приобрести специальные лампочки с красивой матовой колбой, которые своей формой будут напоминать пламя свечи. И, пожалуйста, стильный и необычный светильник будет служить настоящим украшением вашего интерьера.

Он подойдет для гостиной и спальни, будет уместен в прихожей или рабочем кабинете: все зависит от стиля вашего помещения. Согласитесь, красиво и нестандартно!

По материалам sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!