загрузка...

Новый облик старых вещей

Хотите внести в интерьер собственного дома разнообразие и придать ему новый облик? Тогда внимательно разберите старые вещи в кладовке или шкафах, ведь вполне возможно, что некоторые предметы нам еще пригодятся.

Можно поклеить фотообои для девочки. Сегодня на рынке представлено большое количество изображений, есть и под заказ.

Например, забытые бронзовые или медные подсвечники, из которых получатся очень оригинальные настенные канделябры, правда, с электрическими «свечами».

Итак, тщательно очищаем нашу находку от пыли и налета времени, используя специальные средства. Затем находим деревянную панель, которая будет служить держателем нашего бра.

Очень стильно будет выглядеть панель из дуба, но подойдет и другая порода древесины. На заднюю сторону панели крепим петли, покрываем конструкцию лаком, чтобы «оживить» и сделать более яркой структуру дерева, а потом саморезами крепим к панели наш канделябр

После создания основы, переходим к электротехническим работам. Нам нужны патроны под лампочку типа «миньон», так как они лучше всего подходят к держателям свечи по диаметру. В случае если возникнет небольшая заминка, всегда можно воспользоваться шлифовальным кругом для обтачивания нижней части патрона.

Следующий этап – протягивание проводов. Заранее делаем пазы в деревянной панели, стараемся при этом подобрать такие провода, чтобы изоляция их подходила по цвету к самому светильнику.

Провода нужно соединить с патронами, затем смонтировать провод с вилкой и выключателем и можно прикреплять наш светильник-канделябр на стену.

Для такого светильника лучше приобрести специальные лампочки с красивой матовой колбой, которые своей формой будут напоминать пламя свечи. И, пожалуйста, стильный и необычный светильник будет служить настоящим украшением вашего интерьера.

Он подойдет для гостиной и спальни, будет уместен в прихожей или рабочем кабинете: все зависит от стиля вашего помещения. Согласитесь, красиво и нестандартно!

По материалам sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...