загрузка...

Энергосбережение при строительстве будущего дома является оной из основных задач, это касается и домов, которые построены из сэндвич-панелей. Эти панели в наши дни часто используются при строительстве дома, ведь они имеют огромное количество достоинств в сравнении с другими стройматериалами. Вместе с долговечностью панельные дома относительно дешевы.

С ними любые электромонтажные работы не сложны. Панели — это универсальный материал и он широко применяется не только, чтобы возвести стены и обустроить кровлю, но и для оформления, а также утепления фасадов, ведь у него шикарный внешний вид. Для наружных и внутренних отделочных работ часто используют отделочные панели. Они превосходно вписываются в абсолютно любой интерьер. На сегодняшний день всё, чем ограничивается выбор сэндвич-панелей — размер вашего кошелька и ваша фантазия. Строительный рынок представляет хороший ассортимент «сэндвичей» самых разных цветов и фактур.

Вам доступны панели как отечественного, так и импортного производства. За все время производства сэндвич-панелей в нашей стране, изготовители научились делать конкурентоспособную достойную продукцию, которая может похвастаться качеством перед многими зарубежными изготовителями. «Сэндвичи» можно отнести к тем редким материалам, у которых нет недостатков. А главным их достоинством называют теплопроводность, достигаемую за счет наличия в них теплоизоляционного слоя, который еще называют наполнителем. Наполнитель не дает холодному воздуху «просочиться» в помещение.

К тому же у «сэндвичей» хорошая гидро- и шумоизоляция. Монтаж сэндвич панелей выполняется очень быстро. В качестве наполнителя изготовители обычно выбирают минеральную вату. Она не только плохо проводит тепло, но и обладает огнеустойчивостью, а это делает сэндвич-панели хорошими защитниками от пожара. Также следует подчеркнуть, что в сэндвич-панелях используется экологически чистый материал, что важно для постройки жилых домов.

По материалам http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...