загрузка...

Про вашего ребенка могут написать книгу!



Для каждого ребенка будет приятной неожиданностью и отличным подарком, если вы подарите ему книгу, в которой написаны все сказки именно про него. В таких книгах все события основаны на реальности. Действия проходят в вашем городе, с вашими членами семьи и родственниками. Кроме того, в сказках полностью учитываются ваши домашние животные и все детские игрушки.

Как узнали аналитики женского информационного портала sunny-woman.com.ua, сказки пишут при учете ваших пожеланий. На обложке книг, как правило, размещают большую фотографию малыша. Такие книги детьми очень легко воспринимаются. Они учат быть сильными и ответственными, учат добру и сопереживанию. Стоит отметить, что такие книги могут помощь избавить ребенка от негативных привычек. Например, они могут отучить ребенка грызть ногти. Более того, из книг ваш ребенок может узнавать о том, что плохо, и что хорошо. Самой главной особенностью таких книг является то, что ребенок выступает в качестве главного героя в сказках. Видя идеальный образ самого себя, малыш старается подражать ему и поэтому начинает соответствовать и в жизни.

Компания нашего партнера как раз занимается созданием, изготовлением и реализацией книг про детей. На сайте у вас есть возможность заказать книгу про ребенка, которая будет вам доставлена почтовой пересылкой. Как правило, в каждой книге содержится 25 сказок и раскраски с иллюстрациями приключений ребенка. Для того, чтобы приобрести книгу нужно заполнить форму заказа и оплатить книгу при получении, - передает sunny-woman.сom.ua.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...