загрузка...

Что такое интернет-планшеты?

Ритм современной жизни настолько быстрый, что мобильные интернет-устройства для людей являются не игрушкой, а потребностью первой необходимости. 

В условиях развития Wi-Fi, 3G/4G и WIMAX сетей смартфоны нетбуки и ноутбуки становятся все более популярными. Однако появление на рынке интернет-планшета стало очень знаковым и значительным событием.

Как выяснили аналитики информационного портала sunny-woman.com.ua, интернет-планшеты появлялись еще лет 10 лет назад, но распространение, актуальность и популярность они получили только в 2010 году. Этому способствовала презентация Apple iPad.

Как правило, планшет предполагает компьютер, в котором отсутствует клавиатура. Диагональ компьютеров может быть от 4 до 11 дюймов. Его главная особенность заключается в том, что он включает в себя самые лучшие свойства ноутбука или смартфона одновременно. Интернет-планшеты обладают постоянным доступом к интернету через 3G/4G или Wi-Fi -соединение.

Такие планшеты отличаются, компактностью, мобильностью и доступностью. Для просмотра новостей, почты, деловой переписки или обычного общения с друзьями большинство людей нуждаются в срочном доступе к сетевой паутине. Так как интернет-планшеты постоянно находятся в режиме «онлайн», они отлично подходят для всех этих процедур.

Стоит отметить, что планшеты Apple iPad поддерживают стандарт UPnP. Это дает возможность им быть звеном домашней беспроводной сети. Более того, интернет-планшет с легкостью выполняет функции видео- и аудиоплеера, а также цифровой фоторамки, - передает sunny-woman.com.ua.

Интересует ремонт и обслуживание техники Apple? Цены на Ремонт iPhone тут cамые доступные.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...