загрузка...

В целом, планшетники этой компании можно разделить на две большие группы в зависимости от наличия или отсутствия поддержки 3G. Это влияет и на цены на планшеты Samsung. Если вам нужно быть на связи в любое время и в любом месте, то именно поддержка 3G позволит вам звонить или работать в интернете даже в том случае, если устройство находится вне зоны покрытия Wi-Fi. Более того, такая модель будет полезна, если вдруг выйдет из строя или просто разрядится ваш мобильный телефон.

В целом же, планшетные компьютеры Samsung предназначены для тех, кому важна функциональность, но и развлечения не чужды. Они помогут как выполнить работу, так и отвлечься от повседневных забот, где бы вы не находились. Интерфейс довольно прост и понятен, а сами планшеты отличаются хорошей производительностью. Благодаря наличию выхода в интернет вы всегда сможете расширить список своих приложений и игр, скачав их в Android Market.

Самые популярные модели планшетов этого производителя представлены в серии Galaxy Tab. Это очень тонкие планшеты с альбомной ориентацией. Операционная система – Android, процессор – Nvidia. Модели этой серии оснащаются сенсорными мультитач дисплеями от 7 до 10,1 дюйма, которые отличаются высоким качеством – они яркие, контрастные, отображают насыщенные цвета. Также имеется поддержка Bluetooth и Wi-Fi. Samsung Galaxy Tab – это легкие и производительные планшеты, которые помогут вам справиться с любой задачей. В нашем интернет-магазине можно купить планшет Samsung Galaxy Tab в кредит либо сразу, но в любом случае по доступной цене.

В сериях YP и Galaxy S представлены минипланшеты. Они отличаются от обычных моделей меньшей диагональю экрана (до 5 дюймов), благодаря чему пользователь приобретает дополнительную мобильность без снижения функциональности и производительности устройства.

Что такое интернет-планшеты?

 

Интересует ремонт и обслуживание техники Apple? Цены на Ремонт iPhone тут cамые доступные.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...