загрузка...

На Х-факторе скандал: выгнали фаворита шоу Романа Веремейчика

Х-фактор

Песенное телешоу Х-фактор смотрит вся Украина, рейтинги канала СТБ в субботние вечера зашкаливают, но, похоже этого мало владельцам канала. Sunny Woman рассказывает об очередном скандале, который разразился прямо после последнего субботнего эфира.

На вчерашний конкурсный эфир готовили свои выступления пятеро участников проекта, среди которых два явных фаворита – Роман Веремейчик и Виктор Романченко. Не нужно быть профессионалом и музыкальным критиком, чтобы сказать однозначно – эти парни наисильнейшие участники.

Все предыдущие эфиры конечное решение о вылете из проекта участника зависело от судей, однако с 8-го эфира эту роль предоставили зрителям. Как только это случилось, из шоу вылетел фаворит – Роман Веремейчик. В правдивость голосования не поверили не только зрители, которые тут же взбунтовали на форуме телеканала и уже подписывают петицию (ее подписало более 2 000 человек), но и по лицам судей было ясно – этого никто не ожидал.

Мнение большинства возмущенных зрителей следующее – владельцы канала разыгрывают эти страсти для поднятия рейтинга или же для увеличение количества посланных смс в следующих эфирах. Конечно, чтобы успокоить разгневанную аудиторию, на следующей программе вернут Веремейчика в строй по объективной причине – смс-ки многих голосовавших не принимались операторами. Ну а если нет, значит все происходит по другой схеме - место победителя готовят для кого-то менее талантливого, и скоро мы узнаем для кого.

Оба варианта не делают телеканалу чести. Черный пиар хоть и работает мгновенно, однако последствия свои оставляет неприятные.

Напомним, в прошлом году победа Кузнецова вызвала не меньшие скандалы и противоречия.

Источник: sunny-woman.com.ua

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире и вам необходимо купить обои для стен, то посетите сайт нашего партнера. Там представлен огромный ассортимент качественных обоев по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...