загрузка...

На Х-факторе скандал: выгнали фаворита шоу Романа Веремейчика

Х-фактор

Песенное телешоу Х-фактор смотрит вся Украина, рейтинги канала СТБ в субботние вечера зашкаливают, но, похоже этого мало владельцам канала. Sunny Woman рассказывает об очередном скандале, который разразился прямо после последнего субботнего эфира.

На вчерашний конкурсный эфир готовили свои выступления пятеро участников проекта, среди которых два явных фаворита – Роман Веремейчик и Виктор Романченко. Не нужно быть профессионалом и музыкальным критиком, чтобы сказать однозначно – эти парни наисильнейшие участники.

Все предыдущие эфиры конечное решение о вылете из проекта участника зависело от судей, однако с 8-го эфира эту роль предоставили зрителям. Как только это случилось, из шоу вылетел фаворит – Роман Веремейчик. В правдивость голосования не поверили не только зрители, которые тут же взбунтовали на форуме телеканала и уже подписывают петицию (ее подписало более 2 000 человек), но и по лицам судей было ясно – этого никто не ожидал.

Мнение большинства возмущенных зрителей следующее – владельцы канала разыгрывают эти страсти для поднятия рейтинга или же для увеличение количества посланных смс в следующих эфирах. Конечно, чтобы успокоить разгневанную аудиторию, на следующей программе вернут Веремейчика в строй по объективной причине – смс-ки многих голосовавших не принимались операторами. Ну а если нет, значит все происходит по другой схеме - место победителя готовят для кого-то менее талантливого, и скоро мы узнаем для кого.

Оба варианта не делают телеканалу чести. Черный пиар хоть и работает мгновенно, однако последствия свои оставляет неприятные.

Напомним, в прошлом году победа Кузнецова вызвала не меньшие скандалы и противоречия.

Источник: sunny-woman.com.ua

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире и вам необходимо купить обои для стен, то посетите сайт нашего партнера. Там представлен огромный ассортимент качественных обоев по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!