загрузка...

 

Женщины эрудированней мужчин

Женщины эрудированней мужчинТакие данные получили ученые, опросив в режиме он-лайн за 5 месяцев тысячам мужчин и женщин. В опроснике были вопросы на любые тематики - исторические, литература, культура, про спорт, так далее,и давалось четыри варианта ответа. За каждый правильный ответ "мужской" или "женской" команде начисляли бал. По итогу в сумме было задано около 15 млн. вопросов, и на 30% из них даны верные ответы. Женщины обогнали мужчин на 10 тыс. правильных ответов. Так что доказано - женщины умнее ( если воспринимать под понятием "ум" именно эрудированность) Опрос проводился на 9 языках и русского или украинского, к сожалению, среди них не было, так что сказать своему мужу "Дорогой, я умнее  тебя" будет сложно, ведь подкрепить свои слова достижениями украинок нельзя, печалится Sunny Woman. А ведь есть желание найти, где есть видео камера напрокат и заснять реакцию мужчины на такую фразу на пленку


Организаторы сего мероприятия - Trivial Pursui. Теперь в их планах поопрашивать детей и взрослых ( разделенных на группы "до 30" и "после 30") , вполне вероятно, что родители не догонят по эрудиции отпрысков.

 

Источник Sunny Woman

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...