загрузка...

Миранда из «Секса и города» побрилась налысо

 


Чего эти звезды не вытворяют, на этот раз Синтия Никсон преподнесла всем сюрприз – появилась перед камерами совершенно лысой.


Дело не в том, что это прихоть актрисы, она также, слава Богу, не больна. Все намного проще - волос одна из подружек популярного сериала лишилась из-за искусства. Дело в том, что актриса участвует в театральной постановке по пьесе "Wit", более того – играет в ней главную роль. Премьера известного спектакля прошла на этой неделе, в четверг, состоялась она на Манхэттане.


Не все женщины способны на такой шаг, тем более ради карьеры. В подобных случаях актрисы надевают специальные маски, но не бреются налысо! Но, судя по всему, Синтия обладает не менее сильным характером, чем ее героиня Миранда.


Согласно сценарию, Синтия Никсон играет в постановке профессора по литературе. Женщина , по сюжету пьесы, борется со страшной болезнью, с раком. Именно по этой причине и главной героине пришлось выглядеть соответственно.


Сколько актрисе надо будет ходить лысой, пока не известно, одно ясно – пьеса это не фильм, она может идти годами. Так что, возможно Синтии придется походить лысой еще какое-то время.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Если вы хотите немного подправить свою красоту или полностью изменить внешний облик, то для вас оптимальным решением будет микропигментирование бровей днепропетровск. На сайте вы можете записаться на услуги, которые стоят достаточно дешево.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...