загрузка...

Миранда из «Секса и города» побрилась налысо

 


Чего эти звезды не вытворяют, на этот раз Синтия Никсон преподнесла всем сюрприз – появилась перед камерами совершенно лысой.


Дело не в том, что это прихоть актрисы, она также, слава Богу, не больна. Все намного проще - волос одна из подружек популярного сериала лишилась из-за искусства. Дело в том, что актриса участвует в театральной постановке по пьесе "Wit", более того – играет в ней главную роль. Премьера известного спектакля прошла на этой неделе, в четверг, состоялась она на Манхэттане.


Не все женщины способны на такой шаг, тем более ради карьеры. В подобных случаях актрисы надевают специальные маски, но не бреются налысо! Но, судя по всему, Синтия обладает не менее сильным характером, чем ее героиня Миранда.


Согласно сценарию, Синтия Никсон играет в постановке профессора по литературе. Женщина , по сюжету пьесы, борется со страшной болезнью, с раком. Именно по этой причине и главной героине пришлось выглядеть соответственно.


Сколько актрисе надо будет ходить лысой, пока не известно, одно ясно – пьеса это не фильм, она может идти годами. Так что, возможно Синтии придется походить лысой еще какое-то время.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Если вы хотите немного подправить свою красоту или полностью изменить внешний облик, то для вас оптимальным решением будет микропигментирование бровей днепропетровск. На сайте вы можете записаться на услуги, которые стоят достаточно дешево.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...