загрузка...

 

Правильное использование тонального крема

тональный крем

Если духи способны подчеркнуть достоинство всей женщины, то тональный крем подчеркивает конкретно достоинство самого лица. Они способен скрывать все недостатки на коже лица. Если для нанесения духов необходимо придерживаться лишь двух правил - не брызгать в глаза и не перебарщивать, то для тонального крема нужно соблюдать многие правила.

1. Тональный крем наносится только на чистый кожный покров лица. Для этого, используется очищающий гель или косметическое молочко. После этого, лицо надо протереть лосьоном или тоником.
2. Кожа лица требует увлажнения. Для этого, можно использовать дневной крем. Надо дать некоторое время после того как кожа увлажнилась с помощью увлажняющих косметических средств.
3. При помощи корректора надо замаскировать красные пятнышки и разного рода воспаления.
4. Наносить тональный крем надо, растушевывая по определенным направлениям , то есть ушам, шее, корням волос. Это необходимо делать, чтобы не создавался эффект маски. Нельзя забывать и про веки, только наносить крем надо аккуратно и очень тонким слоем.
5. Кроме этого, можно применить корректоры. Корректор со светлым оттенком имеет способность визуально расширять, приближать и увеличивать. В случае, если овал лица широкий, то с помощью корректора осветляется центральная часть лица, то есть середина лба и переносица. Нельзя забывать и про круги под глазами, подбородок и носогубные морщинки.
6. Корректор с темным оттенком может визуально уменьшить, углубить и отдалять. Если, широкий лоб, нижние скулы или нос, то темный корректор наносится по бокам. Для тог, чтобы акцентировать рельеф и черты лица, темный корректор наносится на верхние скулы, то есть по диагонали от середины уха, не доводя на два сантиметра до носового крыла.
7. После этих моментов, наносится на все лицо пудра, чтобы закрепить макияж и создать матовый оттенок.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!