загрузка...

 

Правильное использование тонального крема

тональный крем

Если духи способны подчеркнуть достоинство всей женщины, то тональный крем подчеркивает конкретно достоинство самого лица. Они способен скрывать все недостатки на коже лица. Если для нанесения духов необходимо придерживаться лишь двух правил - не брызгать в глаза и не перебарщивать, то для тонального крема нужно соблюдать многие правила.

1. Тональный крем наносится только на чистый кожный покров лица. Для этого, используется очищающий гель или косметическое молочко. После этого, лицо надо протереть лосьоном или тоником.
2. Кожа лица требует увлажнения. Для этого, можно использовать дневной крем. Надо дать некоторое время после того как кожа увлажнилась с помощью увлажняющих косметических средств.
3. При помощи корректора надо замаскировать красные пятнышки и разного рода воспаления.
4. Наносить тональный крем надо, растушевывая по определенным направлениям , то есть ушам, шее, корням волос. Это необходимо делать, чтобы не создавался эффект маски. Нельзя забывать и про веки, только наносить крем надо аккуратно и очень тонким слоем.
5. Кроме этого, можно применить корректоры. Корректор со светлым оттенком имеет способность визуально расширять, приближать и увеличивать. В случае, если овал лица широкий, то с помощью корректора осветляется центральная часть лица, то есть середина лба и переносица. Нельзя забывать и про круги под глазами, подбородок и носогубные морщинки.
6. Корректор с темным оттенком может визуально уменьшить, углубить и отдалять. Если, широкий лоб, нижние скулы или нос, то темный корректор наносится по бокам. Для тог, чтобы акцентировать рельеф и черты лица, темный корректор наносится на верхние скулы, то есть по диагонали от середины уха, не доводя на два сантиметра до носового крыла.
7. После этих моментов, наносится на все лицо пудра, чтобы закрепить макияж и создать матовый оттенок.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...