загрузка...

 

Помолодеть за тридцать минут

помолодеть

Но если вы вышли замуж, то необходимо продолжать себя делать максимально красивой. Новая одежда, в том числе шляпки женские, - это мало. Важен еще и макиях.

Сейчас существует множество способов, но есть такой, который дает возможность помолодеть за 30 минут. В чем он заключается?

1. Надо выбирать тональные средства, у которых холодный розоватый оттенок, за исключением смуглой кожи, немного светлее натурального цвета лица. Благодаря этим оттенкам, лицо будет выглядеть моложе, и будет иметь цветущий внешний вид.

2. Надо избегать плотных матовых тональных средств, потому что консистенция пудры будет подчеркивать мелкие морщинки. При очень жирной коже, желательно использовать средства, которые имеют нежную текстуру.
3. Если, женщине за сорок, то необходимо использовать тональные крема, которые предназначены для возрастной кожи. На сегодняшний день, существует огромный ассортимент этой продукции. Эти средства способны разглаживать кожу, заполнять все неровности и морщинки, а также имеют свойство лифтинга.
4. Необходимо использовать консиллер для кожи вокруг глаз. Он маскирует темные круги под глазами. Оттенок должен быть на тон светлее тонального средства.
5. Нельзя пользоваться темными оттенками губной помады, потому что они визуально старят и уменьшают губы. Нельзя допускать, чтобы цвет помады сливался с цветом кожи и самих губ. Ежедневно, надо пользоваться губной помадой, которая содержит омолаживающие компоненты, густой и питательной. Идеально будет смотреться помада с розовыми, бежевыми, сливовыми или красными оттенками.
6. Макияж глаз должен быть с матовыми тенями, потому что перламутровые тени подчеркнут отечность глаз, морщинки и припухлость. Исключение составляют внутренние уголки глаз, что сделает взгляд игривым.
7. Подкрашивать брови и глаза надо таким образом, чтобы внешние кончики были приподняты. Этот способ внешне скинет несколько лет.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...