загрузка...

 

Эликсир молодости - вино

вино

Вино используется в косметологии в виде питательной маски, расслабляющего массажа, принятии ванной, педикюра и тому подобное.
Приобретать вино надо по типу кожного покрова.

Для сухой кожи, необходимо красное сладкое или полусладкое вино, которое увлажняет и тонизирует кожу лица.
Сухое или полусухое вино будет нормализовать водный баланс для жирной кожи.
Прекрасным очищающим свойством обладает бело и красное вино, которые способствуют выведению шлаков из кожи, и удалению омертвевшие клеток.
Внешняя винотерапия способствует улучшению кровообращения, улучшению тонуса всего тела, избавлению от целлюлита, и избавлению от лишнего веса. Поэтому, большинство француженок не испытывают проблем, связанных с лишним весом, и сердечно-сосудистой системой.
Кроме этого, винотерапия обладает омолаживающим средством. Все спа-процедуры можно проводить с применением вина, и в домашней обстановке. Чтобы ощутить себя в роли богини Древней Греции, надо принимать ванну с красным вином. Эта процедура повысит кожный тонус, сделает кожу мягкой, сияющей и гладкой , взбодрит. После принятия такой ванны, наверняка останется приятное чувство. Красное вино способно подтянуть кожу самого живота, сделать упругую грудь.
Винотерапия применяется в косметологии для изготовления разных косметологических средств. Основа этой косметики состоит из виноградных масел, вытяжек, минеральной воды, экстрактов винных дрожжей, настоящего вина. Косметические средства, которые изготовлены на основе вина, обладают омолаживающими свойствами, улучшают кровообращение, помогают избавиться от целлюлита, и корректируют фигуру. Если же вы хотите попробовать другой метод, отлично подойдет диета кима протасова. {jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...