загрузка...

 

Выбрать духи в жаркую погоду



Туалетная вода считается менее концентрированной, чем вода парфюмированная. В итоге, эти ароматы очень легкие, после них практически не остается следов на теле, и они не опасны для кожного покрова под воздействием солнечных лучей.

Основной проблемой по время приобретения, аромата в торговых точках считается тот момент, что атмосфера в помещении магазина идет в отличие от той, где будут использован аромат в дальнейшем. Вентиляционная система в магазинах работает на всю мощность, а необходим аромат для жаркой погоды. Поэтому, сначала надо испробовать запах на запястье, выйти из магазина, походить по улице, и только после этого надо принять решение, подходит запах или нет.
В основном, в жаркую погоду такие запахи, где обладает цитрусовая нота с древесной или травяной базой, работают отлично, то есть и будут освежать, и хорошо смешиваться с дополнительными ароматами. Цитрусовые нотки надо искать в мандарине, лимоне, лайме. Древесная основа должна иметь оттенок сандаловой древесины, древесины светлой, а также травяные или зерновые нотки.
Лучшим вариантом, для жаркого периода будут подходить ароматы, которые в сердце имеют одну основную ноту. Потому что, что жаркий период будет провоцировать очень быстрое слияние разных ароматов, запахи будут деформироваться, и станут негармоничными. Идеальный выбор определить одну ноту, которая будет с любым запахом спокойно перемешиваться. Надо выбрать такой аромат, как лаванда, ваниль, иланг-иланг, или жасмин. Эти ароматы намного устойчивее к жаре.

Если вы не знаете, как покупать на Amazon духи, то можно посетить сайт нашего партнера, где представлена полная информация об этом интернет-магазине!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...