загрузка...

Разыскивается русалка! Премия – миллион долларов!Разыскивается русалка! Премия – миллион долларов!

В израильском городе Кирьят-Яма этим летом неоднократно была замечена полуженщина-полурыба. Отдыхающие и жители города видели русалку в Средиземном море. Водная жительница выделывает различные трюки, прыгает как дельфин, а потом скрывается в морских глубинах. Причем, русалка капризная дама и появляется исключительно перед заходом солнца. По словам очевидцев, у русалки настоящий чешуйчатый хвостик и  она не отличается особой красотой. Муниципалитет города Кирьят-Яма оказался недоверчив, и как доказательство существования русалки требует хотя бы четкое фото оной. Впрочем, за это удачному охотнику на русалку полагается миллион долларов. Впрочем, у портала www.sunny-woman.com.ua есть подозрение, что столь нестандартным образом власти израильского города просто решили привлечь повышенное внимание туристов, которые ранее не баловали город своими посещениями. После шумихи вокруг поисков русалки у Кирьят-Ямы есть значительные шансы стать новой туристической Меккой для любителей неизведанного и неопознанного.

Справочник Sunny Woman. Кирьят-Ям расположен в Израиле, основан в 1941 году, а статус города получил в 1976г. В городе проживает около 45000 человек, большая часть из которых евреи. Так как Кирьят-Ям расположен вдоль берегов Средеземного моря, планируется развитие города как туристического центра.

Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник: www.sunny-woman.com.ua

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...