загрузка...

Разыскивается русалка! Премия – миллион долларов!Разыскивается русалка! Премия – миллион долларов!

В израильском городе Кирьят-Яма этим летом неоднократно была замечена полуженщина-полурыба. Отдыхающие и жители города видели русалку в Средиземном море. Водная жительница выделывает различные трюки, прыгает как дельфин, а потом скрывается в морских глубинах. Причем, русалка капризная дама и появляется исключительно перед заходом солнца. По словам очевидцев, у русалки настоящий чешуйчатый хвостик и  она не отличается особой красотой. Муниципалитет города Кирьят-Яма оказался недоверчив, и как доказательство существования русалки требует хотя бы четкое фото оной. Впрочем, за это удачному охотнику на русалку полагается миллион долларов. Впрочем, у портала www.sunny-woman.com.ua есть подозрение, что столь нестандартным образом власти израильского города просто решили привлечь повышенное внимание туристов, которые ранее не баловали город своими посещениями. После шумихи вокруг поисков русалки у Кирьят-Ямы есть значительные шансы стать новой туристической Меккой для любителей неизведанного и неопознанного.

Справочник Sunny Woman. Кирьят-Ям расположен в Израиле, основан в 1941 году, а статус города получил в 1976г. В городе проживает около 45000 человек, большая часть из которых евреи. Так как Кирьят-Ям расположен вдоль берегов Средеземного моря, планируется развитие города как туристического центра.

Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник: www.sunny-woman.com.ua

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...