загрузка...

 

Каким образом крепятся держатель кпк и держатель телефона в салоне автомобиля?

Как выбрать крепления для планшетов и телефонов

Крепления (держатели) для планшетов и телефонов используются в автомобилях, велосипедах, мотоциклах и выполняют такие функции:
  • фиксация гаджета в комфортном положении для пользователя, что дает возможность принимать звонки, SMS-сообщения, различные уведомления, использовать девайс как GPS-навигатор, слушать музыку;
  • предотвращение падения и повреждения устройства в различных ситуациях, например, при резком торможении или прыжке на ухабах;
  • увеличение уровня безопасности водителя/велосипедиста – держатели позволяют использовать девайс, не отвлекаясь от дороги.

Стильное крепление является и декоративным элементом, украшая транспортное средство.

Тип

Автодержатель – устанавливается на торпедо, руль, лобовое стекло, вентиляционную решетку, подголовник. Это приспособление выполняется из ABS-пластика.

Велодержатель – монтируется на вынос руля или раму. Крепление может оснащаться чехлом, защищающим телефон или планшет от механических воздействий, пыли, влаги и грязи. Велодержатель изготавливается из различных материалов (пластик, металл, кожа, текстиль). Подобное крепление подойдет и для мотоциклов.

Назначение (совместимость)

Специальный – не позволяет менять ширину и высоту захвата, подходит только для конкретной модели планшета/смартфона (iPhone) или узкого модельного ряда одного производителя (например, Apple). Такой держатель часто снабжается зарядным устройством для гаджета, имеет разъем для внешней антенны. Специальное крепление стоит дороже универсального и подойдет тем, кто редко меняет планшет/смартфон.

Универсальный – предусматривает регулирование ширины и высоты захвата, рассчитан на большое количество моделей планшета/смартфона (указываются конкретные модели или габариты устройств). Подобный держатель подойдет водителям, часто меняющим гаджеты или пользующимся несколькими устройствами одновременно. Это оптимальный выбор для большинства случаев.

Важно: выбирая приспособление, убедитесь, что габариты планшета/смартфона (диагональ или ширина и/или высота) укладывались в диапазон универсального устройства (указывается минимальная и максимальная ширина и/или высота).

Конструкция

Конструкция автодержателя в зависимости от способа крепления к поверхности бывает различной. Стандартный вариант состоит из вакуумной присоски/другого крепежа и площадки, куда крепится гаджет.

Монолитная – цельная конструкция, в которой крепление к поверхности жестко соединено с площадкой для планшета/смартфона. Монолитный держатель не позволяет менять угол поворота или наклона экрана.

Шарнирная – имеет подвижные сочленения, что дает возможность регулировать угол наклона экрана гаджета по одной или нескольким осям.

Гибкая (на гибкой ножке) – планшет/смартфон устанавливаются на конце гибкой штанги (кронштейна), соединенной с креплением к поверхности. Такая конструкция позволяет вращать держатель на 360 °. В отличие от коротких монолитных или шарнирных приспособлений, модель на гибкой ножке обеспечивает легкий доступ к смартфону одной рукой (особенно важно для моделей на вакуумной присоске).

Важно: некоторые пользователи отмечают, что иногда в держателях на присоске с длинным кронштейном тяжелый гаджет сильно раскачивается во время дороги – приобретите вариант без кронштейна.

Если планшет/смартфон используется как навигатор, то держатель следует установить в горизонтальном положении.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!