загрузка...

Автомобильные грузоперевозки

В фуру можно нагрузить до 24 т грузов. Фуры отличаются размерами и способом загрузки, современные фуры можно грузить специальными кранами.

Изотермические фургоны предназначены для грузоперевозок, без соблюдения температурного режима. Такие фургоны лишь обеспечивают поддержку первоначальной температуры грузов на небольшой период времени. Для перевозок на большое расстояние нужно пользоваться рефрижератором.

Рефрижераторы, они же рефрижераторные полуприцепы - это транспорт, оснащенный холодильным приспособлением, поддерживающим температуру в пределах от 12 до 20 градусов по Цельсию. В задачи рефрижератора входит создание и поддержание определённого температурного режима в периоды нахождения в фургоне грузов.

Полуприцеп-рефрижератор является важной частью, поддерживающей нужный температурный режим, необходимый для грузов. Такие полуприцепы важны в областях где расстояния между пунктами довольно большие, а грузы требуют определённых температур.

В отличие от изотермического полуприцепа, где кузов термоизолирован, в рефрижераторах имеется холодильная установка, которая обеспечивает поддержания заданного температурного режима в строгих диапазонах.

Сертификаты выпускаются согласно нормам АТР, которые приняты соглашением в Женеве. Разновидность FRC является самой распространенной и востребованной.

Автомобильные заводы Европы, которые занимаются производством полуприцепов рефрижераторов, сертифицируют свою продукцию на шестилетний срок. В период эксплуатирования полуприцепа, если не было нарушений требований обслуживания и эксплуатации и если полуприцеп удачно пройдёт проверку технического состояния, то сертификат может быть продлён три раза на трёхлетний срок. Сертификаты необходимы для пользования рефрижераторами в пределах Украины, Содружества Независимых Государств и территории Европейского союза.

На срок от двенадцати часов внутри рефрижератора должны соблюдаться и поддерживаться строгие температурные рамки, благодаря работе холодильной установки, которая должны находиться бух технического обслуживания в течение этого времени. Этот тип классифицирован в Европе как АТР Europe.

Полуприцеп тентованый или еврофура.

Еврофуры, евротенты - универсальные полуприцепы, которые используют для транспортировки груза до 20 тонн. Особенности конструкции еврофур обеспечивают возможность снятия тента, снятие бортов, стоек для загрузки сбоку и даже полной разборки каркаса. Данные функции делают еврофуры очень распространенными и востребованными для всех грузоперевозок, между городами или странами.

Еврофуры, евротенты - это условные понятия, которые обозначают грузовую машину и полуприцеп, совмещённый с грузовиком.

Жесткие фургоны менее универсальны, у них нет возможности погрузки сбоку и сверху, из–за этого снижается их функциональность.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...