загрузка...

Покупка квартиры в Дмитрове

Прежде всего, необходимо определиться с тем, можете ли вы приобрести квартиру в Дмитрове наличными, или будете ее покупать по ипотечной программе. На данный момент квартиры новостройки Дмитров реализуются по очень низким ценам. Стоимость одного квадратного метра жилья в новостройках составляет порядка 50 тыс. рублей. Но это только в тех домах, которые еще находятся на этапе строительства. Однако если дома уже введены в эксплуатацию, то цена квадратного метра будет немного выше. Стоимость квартир также зависит от месторасположения. За 50 тыс. рублей, как правило, вы можете получить только голые стены с подводки к канализации, электрическую проводку, а также системы газо- и водоснабжения. Именно поэтому готовьтесь к тому, что придется потратиться на капитальный ремонт квартиры. Если вы хотите, чтобы в квартире была хорошая штукатурку, современный пол, сантехника, газовая плита, то стоимость квартиры будет значительно выше.

Как выяснили специалисты портала sunny-woman.com.ua, вторичная недвижимость в Дмитрове стоит значительно дороже. На цены, как правило, влияют близость к центру, качество постройки, а также пошаговая близость к вокзалу. Многие считают, что приобретать жилье на вторичном рынке будет намного выгоднее. Но, это не всегда так, ведь жить в свежем доме будет намного приятнее и безопаснее.

Обращать внимание также нужно и на Старый фонд, а также на Старый фонд, в котором отсутствует капитальный ремонт. Стоит отметить, что последний тип жилья почти не подлежит расселению и поэтому о ремонте в доме можно будет забыть на длительное время. В том случае, когда в доме сделан капитальный ремонт не очень давно, и вам в нем предлагают многокомнатную квартиру, которая имеет высокие потолки и необычную планировку, то обязательно нужно соглашаться. Очень важно, чтобы с вами по соседству не было коммунальных квартир, потому, что там, как правило, обитают алкоголики и наркоманы, - считают специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...