загрузка...

Покупка квартиры в Дмитрове

На данный момент квартиры новостройки Дмитров реализуются по очень низким ценам. Популярность продаж квартир в Кудрово растет с каждым днем, и объясняется это разноплановой привлекательностью района. Удобное месторасположение определяется непосредственной близостью к северной столице и наличием станции метро «Улица Дыбенко», позволяющей быстро добраться до Санкт-Петербурга. Среди инфраструктурных объектов можно выделить не только множество супермаркетов, аптек и заведений сферы обслуживания, но также крупный торговый молл МЕГА-IKEA-Дыбенко.

Не менее важным фактором, повышающим активность продаж квартир в новостройках Кудрово, является сравнительное экологическое благополучие района и живописность окружающего ландшафта. Практически любая приобретенная здесь квартира будет видовой – ведь из окон открываются потрясающие пейзажи северной природы Санкт-Петербурга.

Квартиры в новостройках Кудрово отличаются высокой ликвидностью. Учитывая тенденции урбанизации прилежащих к городу земель, решив купить объект сегодня на выгодных условиях от застройщика, буквально через 3-5 лет вы будете обладателем недвижимости в современном районе. При этом на путь до пригорода потребуется не более 10 минут.

К отличительным особенностям квартир в новостройках можно отнести:

  • Грамотное зонирование территорий во дворах – здесь удобно мамочкам с колясками, владельцам четвероногих питомцев, малышам, пенсионерам, владельцам автотранспорта и т.д.
  • Оборудование объектов современными инженерными системами – надежными и энергоэффективными.
  • Близость реки Оккервиль позволяет ежедневно прогуливаться в зеленой зоне без необходимости выезжать для этого загород.

Звоните (812) 655-00-00, чтобы узнать больше об актуальных предложениях по продаже квартир в Кудрово.

Мы сообщим вам все подробности о том, как купить квартиру в Кудрово: цены, акции и специальные предложения, а информация о ходе строительства будет регулярно поступать на ваш электронный ящик. Просто оставьте ваши контактные данные в форме ниже.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...