загрузка...

Покупка квартиры в Дмитрове

Прежде всего, необходимо определиться с тем, можете ли вы приобрести квартиру в Дмитрове наличными, или будете ее покупать по ипотечной программе. На данный момент квартиры новостройки Дмитров реализуются по очень низким ценам. Стоимость одного квадратного метра жилья в новостройках составляет порядка 50 тыс. рублей. Но это только в тех домах, которые еще находятся на этапе строительства. Однако если дома уже введены в эксплуатацию, то цена квадратного метра будет немного выше. Стоимость квартир также зависит от месторасположения. За 50 тыс. рублей, как правило, вы можете получить только голые стены с подводки к канализации, электрическую проводку, а также системы газо- и водоснабжения. Именно поэтому готовьтесь к тому, что придется потратиться на капитальный ремонт квартиры. Если вы хотите, чтобы в квартире была хорошая штукатурку, современный пол, сантехника, газовая плита, то стоимость квартиры будет значительно выше.

Как выяснили специалисты портала sunny-woman.com.ua, вторичная недвижимость в Дмитрове стоит значительно дороже. На цены, как правило, влияют близость к центру, качество постройки, а также пошаговая близость к вокзалу. Многие считают, что приобретать жилье на вторичном рынке будет намного выгоднее. Но, это не всегда так, ведь жить в свежем доме будет намного приятнее и безопаснее.

Обращать внимание также нужно и на Старый фонд, а также на Старый фонд, в котором отсутствует капитальный ремонт. Стоит отметить, что последний тип жилья почти не подлежит расселению и поэтому о ремонте в доме можно будет забыть на длительное время. В том случае, когда в доме сделан капитальный ремонт не очень давно, и вам в нем предлагают многокомнатную квартиру, которая имеет высокие потолки и необычную планировку, то обязательно нужно соглашаться. Очень важно, чтобы с вами по соседству не было коммунальных квартир, потому, что там, как правило, обитают алкоголики и наркоманы, - считают специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...