загрузка...
Керамическая плитка фабрики BELLAVISTA — это коллекции облицовочной керамики, где особое внимание уделено мелким деталям отделки. Когда вы выбираете плитку Bellavista, вы отдаёте предпочтение качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. На фабрике Bellavista, являющейся подразделением компании Roca Group, накоплен 50-летний опыт работы в секторе плитки для ванных комнат. Использование самых передовых технологий, непрерывный и строгий контроль изделий на протяжении всего производственного процесса, гарантируют долгую жизнь продукции под брендом Bellavista. В результате, компания предлагает высокотехнологичную керамическую плитку с элегантным и современным дизайном, по весьма конкурентоспособным ценам. Плитка торговой марки Bellavista подходит для укладки как в жилых, так и коммерческих средах. Компания Аcif имеет собственные уникальные наработки.

Кальп находится на севере провинции Аликанте, в самом центре Средиземноморья, в окружении природы. Solymar предлагает новую концепцию семейного отдыха. Здание «Suitopía» включает двадцать девять этажей, 200 сьютов площадью 75 кв.м и 32 двухместных номера, все оборудованы террасами. Кроме того, в гостинице есть залы для проведения мероприятий и встреч, места для детского отдыха, спа и несколько баров.

В первую очередь посетителей поражает просторный и современный холл с эффектным панно, которое Javier Mariscal эксклюзивно разработал для «Suitopia». В качестве настенной плитки использована коллекция Ground, вдохновленная крупными цементными плитами. Интерьер украшают часы Nomon, показывая время в разных городах мира. Здесь размещено множество предметов класса люкс: мебель Andreu World, ковры Veo Veo и светильники Foscarini, Slamp, Artemide и Linea Light.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!