загрузка...
Керамическая плитка фабрики BELLAVISTA — это коллекции облицовочной керамики, где особое внимание уделено мелким деталям отделки. Когда вы выбираете плитку Bellavista, вы отдаёте предпочтение качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. На фабрике Bellavista, являющейся подразделением компании Roca Group, накоплен 50-летний опыт работы в секторе плитки для ванных комнат. Использование самых передовых технологий, непрерывный и строгий контроль изделий на протяжении всего производственного процесса, гарантируют долгую жизнь продукции под брендом Bellavista. В результате, компания предлагает высокотехнологичную керамическую плитку с элегантным и современным дизайном, по весьма конкурентоспособным ценам. Плитка торговой марки Bellavista подходит для укладки как в жилых, так и коммерческих средах. Компания Аcif имеет собственные уникальные наработки.

Кальп находится на севере провинции Аликанте, в самом центре Средиземноморья, в окружении природы. Solymar предлагает новую концепцию семейного отдыха. Здание «Suitopía» включает двадцать девять этажей, 200 сьютов площадью 75 кв.м и 32 двухместных номера, все оборудованы террасами. Кроме того, в гостинице есть залы для проведения мероприятий и встреч, места для детского отдыха, спа и несколько баров.

В первую очередь посетителей поражает просторный и современный холл с эффектным панно, которое Javier Mariscal эксклюзивно разработал для «Suitopia». В качестве настенной плитки использована коллекция Ground, вдохновленная крупными цементными плитами. Интерьер украшают часы Nomon, показывая время в разных городах мира. Здесь размещено множество предметов класса люкс: мебель Andreu World, ковры Veo Veo и светильники Foscarini, Slamp, Artemide и Linea Light.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...