загрузка...
Керамическая плитка фабрики BELLAVISTA — это коллекции облицовочной керамики, где особое внимание уделено мелким деталям отделки. Когда вы выбираете плитку Bellavista, вы отдаёте предпочтение качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. На фабрике Bellavista, являющейся подразделением компании Roca Group, накоплен 50-летний опыт работы в секторе плитки для ванных комнат. Использование самых передовых технологий, непрерывный и строгий контроль изделий на протяжении всего производственного процесса, гарантируют долгую жизнь продукции под брендом Bellavista. В результате, компания предлагает высокотехнологичную керамическую плитку с элегантным и современным дизайном, по весьма конкурентоспособным ценам. Плитка торговой марки Bellavista подходит для укладки как в жилых, так и коммерческих средах. Компания Аcif имеет собственные уникальные наработки.

Кальп находится на севере провинции Аликанте, в самом центре Средиземноморья, в окружении природы. Solymar предлагает новую концепцию семейного отдыха. Здание «Suitopía» включает двадцать девять этажей, 200 сьютов площадью 75 кв.м и 32 двухместных номера, все оборудованы террасами. Кроме того, в гостинице есть залы для проведения мероприятий и встреч, места для детского отдыха, спа и несколько баров.

В первую очередь посетителей поражает просторный и современный холл с эффектным панно, которое Javier Mariscal эксклюзивно разработал для «Suitopia». В качестве настенной плитки использована коллекция Ground, вдохновленная крупными цементными плитами. Интерьер украшают часы Nomon, показывая время в разных городах мира. Здесь размещено множество предметов класса люкс: мебель Andreu World, ковры Veo Veo и светильники Foscarini, Slamp, Artemide и Linea Light.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...