загрузка...

 

В каких странах правильное питание

В каких странах правильное питаниеШироко и давно известно изречение восточных народов "мы есть то, что мы едим" И Sunny Woman отмечает, что совсем не спроста именно Япония стоит на первом месте по долголетию ( 82 года) - их питание (кухня) признана самой лучшей и продлевающей жизнь. Так что если мы хотим прожить подольше, обратимся к кулинарии японцев ( капуста разных видов, много рыбы, соя и лапша из муки гречневой) Да и как диетическое питание это то, что надо - ожирением в Японии страдает ничтожно мало людей (полтора процента населения). Может, еще причина в том, что в Японии принято завершить трапезу с легким чувством голода. Для тех, кто бережет фигуру и хочет увидеть праправнуков подойдет рацион жителей Сингапура - рис, овощи, рыба. Живут здесь в среднем тоже 82 года, и количество слишком полных не дотягивает и до 2 %. Страна с правильным питанием - Китай, несмотря на любовь к жареной пище китайцы употребляют много овощей, бобовых, фруктов. Живут тут в среднем около 73 лет. Остальные страны, которые вошли в ТОП-10 для желающих поддерживать хорошую форму - Италия, Швеция, Франция. т.д. Но как мы видим, тройка лидеров представлена именно восточными народами. Так что обязательно берем это на заметку, поменьше мяса, сладких конфеток и жареной картошки, а больше капусты, рыбы, овощей и фруктов. Вроде давно известная истина, но пользуемся мы ею редко.

А теперь информация от партнеров. Что входит в понятие "ухоженная женщина"? Это завершенность и аккуратность образа во всем, от макияжаи прически, заканчивая кончиками ногтей.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...