загрузка...

 

В каких странах правильное питание

В каких странах правильное питаниеШироко и давно известно изречение восточных народов "мы есть то, что мы едим" И Sunny Woman отмечает, что совсем не спроста именно Япония стоит на первом месте по долголетию ( 82 года) - их питание (кухня) признана самой лучшей и продлевающей жизнь. Так что если мы хотим прожить подольше, обратимся к кулинарии японцев ( капуста разных видов, много рыбы, соя и лапша из муки гречневой) Да и как диетическое питание это то, что надо - ожирением в Японии страдает ничтожно мало людей (полтора процента населения). Может, еще причина в том, что в Японии принято завершить трапезу с легким чувством голода. Для тех, кто бережет фигуру и хочет увидеть праправнуков подойдет рацион жителей Сингапура - рис, овощи, рыба. Живут здесь в среднем тоже 82 года, и количество слишком полных не дотягивает и до 2 %. Страна с правильным питанием - Китай, несмотря на любовь к жареной пище китайцы употребляют много овощей, бобовых, фруктов. Живут тут в среднем около 73 лет. Остальные страны, которые вошли в ТОП-10 для желающих поддерживать хорошую форму - Италия, Швеция, Франция. т.д. Но как мы видим, тройка лидеров представлена именно восточными народами. Так что обязательно берем это на заметку, поменьше мяса, сладких конфеток и жареной картошки, а больше капусты, рыбы, овощей и фруктов. Вроде давно известная истина, но пользуемся мы ею редко.

А теперь информация от партнеров. Что входит в понятие "ухоженная женщина"? Это завершенность и аккуратность образа во всем, от макияжаи прически, заканчивая кончиками ногтей.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...