загрузка...

Почему ремонт мягкой мебели необходимо доверять специалистам?

Окончательно решив, что мягкая мебель уже не та, что прежде, вы рассматриваете варианты ее замены. Первое, что приходит в голову – покупка новой мебели, но это не всегда доступный, а самое главное разумный вариант. Второе же, о чем вы подумаете, это ремонт мебели и тут есть два пути: либо все сделать самому, либо обратиться к специалистам.

На первый взгляд в самостоятельном ремонте нет ничего сложного, в интернете масса информации, а в магазинах можно приобрести все необходимое. Но есть одна очень важная деталь, в таком деле необходим опыт, о котором не посмотришь видео и не купишь в супермаркете. К тому же, есть шанс окончательно испортить предмет интерьера, так и не добившись положительного результата. Да и с финансовой стороны не очень выгодно, поскольку придётся потратиться не только на необходимые детали, но и на инструмент для их замены.

Обратившись за услугой ремонта мягкой мебели к специалистам компании «МастерБАДУ» вы получите не только положительный результат, но и гарантию в течении двух лет на проделанную работу. Вызов мастера позволит сэкономить ваше время, а также избежать лишних затрат на покупку материала.

Что входит в ремонт мягкой мебели?

  1. Вызов мастера нашей компании для полной оценки состояния мебели и составления плана работы.
  2. Снятие параметров необходимых для ремонта и выбор обивочного материала из наших образцов.
  3. Замена любых частей мебели пришедших в негодность (пружины, ручки, каркас и тд.).
  4. По желанию клиента: замена внутреннего наполнителя, полная или частичная смена формы предмета интерьера.
  5. По окончанию работ результат согласовывается с заказчиком.

Ремонт мягкой мебели позволит не только сохранить ваш бюджет, но и позволит сменить обстановку в доме на более уютную и модную.

Далее ремонт кресел, как правило, предполагает отсоединение пиастры от газлифта.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...