загрузка...

Почему ремонт мягкой мебели необходимо доверять специалистам?

Окончательно решив, что мягкая мебель уже не та, что прежде, вы рассматриваете варианты ее замены. Первое, что приходит в голову – покупка новой мебели, но это не всегда доступный, а самое главное разумный вариант. Второе же, о чем вы подумаете, это ремонт мебели и тут есть два пути: либо все сделать самому, либо обратиться к специалистам.

На первый взгляд в самостоятельном ремонте нет ничего сложного, в интернете масса информации, а в магазинах можно приобрести все необходимое. Но есть одна очень важная деталь, в таком деле необходим опыт, о котором не посмотришь видео и не купишь в супермаркете. К тому же, есть шанс окончательно испортить предмет интерьера, так и не добившись положительного результата. Да и с финансовой стороны не очень выгодно, поскольку придётся потратиться не только на необходимые детали, но и на инструмент для их замены.

Обратившись за услугой ремонта мягкой мебели к специалистам компании «МастерБАДУ» вы получите не только положительный результат, но и гарантию в течении двух лет на проделанную работу. Вызов мастера позволит сэкономить ваше время, а также избежать лишних затрат на покупку материала.

Что входит в ремонт мягкой мебели?

  1. Вызов мастера нашей компании для полной оценки состояния мебели и составления плана работы.
  2. Снятие параметров необходимых для ремонта и выбор обивочного материала из наших образцов.
  3. Замена любых частей мебели пришедших в негодность (пружины, ручки, каркас и тд.).
  4. По желанию клиента: замена внутреннего наполнителя, полная или частичная смена формы предмета интерьера.
  5. По окончанию работ результат согласовывается с заказчиком.

Ремонт мягкой мебели позволит не только сохранить ваш бюджет, но и позволит сменить обстановку в доме на более уютную и модную.

Далее ремонт кресел, как правило, предполагает отсоединение пиастры от газлифта.

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...