загрузка...

Как разобрать компьютерное кресло?

Большинство поломок, которые случаются с компьютерными креслами происходят от их перегрузки. Со временем каждая пластиковая деталь изнашивается и начинает выходить из строя. Стоит отметить, что сломанные детали компьютерного кресла заменить невероятно просто. Однако, прежде, чем осуществить ремонт кресла, нужно обязательно его разобрать. Этот этап у многих вызывает затруднения. О том, как правильно разобрать компьютерное кресло, вас расскажут специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua.

1. В первую очередь нужно снять сидения. Для этого следует кресло перевернуть вверх и при помощи крестовой отвертки открутить четыре крепежных болта. Эти болты соединяют пиастру (механизм регулировки высоты) с сидением кресла. 
2. Подлокотники следует демонтировать. Для этого необходимо открутить болты, которые
соединяют подлокотники с пластиной крепления. После этого необходимо снять пластины, отвинтив при этом ее крепежные винты.
3. Далее ремонт кресел, как правило, предполагает отсоединение пиастры от газлифта. Когда это делается. Необходимо осторожно постукивать по ней резиновым молотком. Обязательно стоит учитывать, что длительная эксплуатация, а также повышенная влажность воздуха в помещении, с газлифтом конусное соединение пиастры может склеиться. В таком случае нужно аккуратно молотком простучать вокруг пневмопатрона. Самое главное – это не погнуть пиастру.
4. После этого следует отсоединить перманент-контакт. Для этого необходимо открутить специальные болты. Такой механизм обеспечивает соединение спинки компьютерного кресла и его сиденья. Стоит отметить, что его нижняя часть соединена с пиастрой, а верхняя – при помощи болтов со спинкой кресла.
5. Теперь необходимо отсоединить крестовину кресла от газлифта, который с крестовиной скреплен при помощи конусного соединения.
6. После этого следует зафиксировать крестовину, установить инструмент и выбить газлифт, ударив при этом тяжелым молотком.
7. В конечном итоге необходимо вынуть колесики из установочных гнезд и достать заглушки из стального корпуса.

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...