загрузка...

Использование листовок

Об этом виде рекламы расскажет подробнее рекламное btl агентство. Выделим несколько самых часто встречающихся ситуаций:

1. Листовки раздают в пикете на улице

2. Листовки кладут в почтовый ящик

3. Листовки кладут стопочкой в магазине либо аптеке

4. Листовки наклеивают возле парадных, на стенах и столбах

5. Листовки раздают на встречах с избирателями

6. Все остальное

 

А вот как вашу листовку используют сами избиратели:

1. Просто не берут в руки (как в пикете, так и в магазине, и даже на встрече)

2. Или, например берут ее в руки и, посмотрев на вашу листовочку, тут же швыряют (возле почтового ящика, или все в том же пикете)

3. Не смотря в листовку (или даже если взглянув) укладывают ее в сумочку, портфель, карман, для того чтобы позже на досуге прочитать. Кстати будет заметить что, когда данный досуг у избирателя, когда начинается?

4. Рвут листовку на мелкие части

5. Заворачивают в вашу листовку что-нибудь важное или не очень

6. Хранят листовку у сердца либо бережно держат под подушкой

7. Читают листовку вечерами всей семьей

8. Отдают вашу листовку кому-нибудь почитать либо завернуть в нее что-нибудь(в хозяйстве пригодилась)

9. Напрочь забывают про вашу листовку

10. Читают ее, поднимаясь вверх по лестнице от почтового ящика до своей квартиры

11. Очень радостно изумляются, обнаружив дома листовку в газете, которую вынули из почтового ящика

12. А еще ее внимательно читают, выделяя для особенно взволновавшие места и подшивают в особо отведенный скоросшиватель.

 

И скажите сейчас мне, не откажите в любезности, у вас лично постоянно одно и то же отношение ко всем бумажкам, что мы именуем листовками? Вы постоянно показываете один и тот же тип действия? При этом, непринципиально, идет речь в листовках о политическом деятеле или же о распродаже дубленок? В случае если вы будете предельно честны, то сознаётесь, что отдельный бумажки вам даже достаточно интересны.

Так что, в случае если вы – кандидат, вам необходимо научиться делать достойные внимания для избирателя листовки. В случае если не умеете, спрашивайте совета у понимающих в этом деле людей. Вот, к примеру, программный блок, напечатанный шрифтом помельче, потребует большего осмысления. Кто его прочтет в случае расклеивания листовки на заборе? Да фактически никто. А места, для того чтобы покрупнее набрать фамилию кандидата уже совершенно нет – оно все занято биографией. А в случае, когда применяется распространение листовок по почтовым ящикам ее ведь необходимо гнуть пополам? И вот вы извлечете ее со сгибом прямо по носу избираемого политического кандидата!

Неопрятно как-то выходит, не то отношение к данной листовочке появляется у ее получателя. Кандидат уж слишком комично выглядит. А на улице листовки раздаете? Листовку ведь также сгибают – и потом уложат себе в карман. При этом мнут при этом абсолютно безжалостно! А потом как вы думаете, хочется какую-то помятую бумажку с уважением и трепетом читать? Надеемся, вам уже и так стало ясно, что в почтовый ящик - положить лучше буклет, на забор повесить – плакатик. А в пикете – вы уже сами сообразите, что раздавать, кому и как это все должно быть сделано.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...