загрузка...

Использование листовок

Об этом виде рекламы расскажет подробнее рекламное btl агентство. Выделим несколько самых часто встречающихся ситуаций:

1. Листовки раздают в пикете на улице

2. Листовки кладут в почтовый ящик

3. Листовки кладут стопочкой в магазине либо аптеке

4. Листовки наклеивают возле парадных, на стенах и столбах

5. Листовки раздают на встречах с избирателями

6. Все остальное

 

А вот как вашу листовку используют сами избиратели:

1. Просто не берут в руки (как в пикете, так и в магазине, и даже на встрече)

2. Или, например берут ее в руки и, посмотрев на вашу листовочку, тут же швыряют (возле почтового ящика, или все в том же пикете)

3. Не смотря в листовку (или даже если взглянув) укладывают ее в сумочку, портфель, карман, для того чтобы позже на досуге прочитать. Кстати будет заметить что, когда данный досуг у избирателя, когда начинается?

4. Рвут листовку на мелкие части

5. Заворачивают в вашу листовку что-нибудь важное или не очень

6. Хранят листовку у сердца либо бережно держат под подушкой

7. Читают листовку вечерами всей семьей

8. Отдают вашу листовку кому-нибудь почитать либо завернуть в нее что-нибудь(в хозяйстве пригодилась)

9. Напрочь забывают про вашу листовку

10. Читают ее, поднимаясь вверх по лестнице от почтового ящика до своей квартиры

11. Очень радостно изумляются, обнаружив дома листовку в газете, которую вынули из почтового ящика

12. А еще ее внимательно читают, выделяя для особенно взволновавшие места и подшивают в особо отведенный скоросшиватель.

 

И скажите сейчас мне, не откажите в любезности, у вас лично постоянно одно и то же отношение ко всем бумажкам, что мы именуем листовками? Вы постоянно показываете один и тот же тип действия? При этом, непринципиально, идет речь в листовках о политическом деятеле или же о распродаже дубленок? В случае если вы будете предельно честны, то сознаётесь, что отдельный бумажки вам даже достаточно интересны.

Так что, в случае если вы – кандидат, вам необходимо научиться делать достойные внимания для избирателя листовки. В случае если не умеете, спрашивайте совета у понимающих в этом деле людей. Вот, к примеру, программный блок, напечатанный шрифтом помельче, потребует большего осмысления. Кто его прочтет в случае расклеивания листовки на заборе? Да фактически никто. А места, для того чтобы покрупнее набрать фамилию кандидата уже совершенно нет – оно все занято биографией. А в случае, когда применяется распространение листовок по почтовым ящикам ее ведь необходимо гнуть пополам? И вот вы извлечете ее со сгибом прямо по носу избираемого политического кандидата!

Неопрятно как-то выходит, не то отношение к данной листовочке появляется у ее получателя. Кандидат уж слишком комично выглядит. А на улице листовки раздаете? Листовку ведь также сгибают – и потом уложат себе в карман. При этом мнут при этом абсолютно безжалостно! А потом как вы думаете, хочется какую-то помятую бумажку с уважением и трепетом читать? Надеемся, вам уже и так стало ясно, что в почтовый ящик - положить лучше буклет, на забор повесить – плакатик. А в пикете – вы уже сами сообразите, что раздавать, кому и как это все должно быть сделано.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!