загрузка...

Использование листовок

Об этом виде рекламы расскажет подробнее рекламное btl агентство. Выделим несколько самых часто встречающихся ситуаций:

1. Листовки раздают в пикете на улице

2. Листовки кладут в почтовый ящик

3. Листовки кладут стопочкой в магазине либо аптеке

4. Листовки наклеивают возле парадных, на стенах и столбах

5. Листовки раздают на встречах с избирателями

6. Все остальное

 

А вот как вашу листовку используют сами избиратели:

1. Просто не берут в руки (как в пикете, так и в магазине, и даже на встрече)

2. Или, например берут ее в руки и, посмотрев на вашу листовочку, тут же швыряют (возле почтового ящика, или все в том же пикете)

3. Не смотря в листовку (или даже если взглянув) укладывают ее в сумочку, портфель, карман, для того чтобы позже на досуге прочитать. Кстати будет заметить что, когда данный досуг у избирателя, когда начинается?

4. Рвут листовку на мелкие части

5. Заворачивают в вашу листовку что-нибудь важное или не очень

6. Хранят листовку у сердца либо бережно держат под подушкой

7. Читают листовку вечерами всей семьей

8. Отдают вашу листовку кому-нибудь почитать либо завернуть в нее что-нибудь(в хозяйстве пригодилась)

9. Напрочь забывают про вашу листовку

10. Читают ее, поднимаясь вверх по лестнице от почтового ящика до своей квартиры

11. Очень радостно изумляются, обнаружив дома листовку в газете, которую вынули из почтового ящика

12. А еще ее внимательно читают, выделяя для особенно взволновавшие места и подшивают в особо отведенный скоросшиватель.

 

И скажите сейчас мне, не откажите в любезности, у вас лично постоянно одно и то же отношение ко всем бумажкам, что мы именуем листовками? Вы постоянно показываете один и тот же тип действия? При этом, непринципиально, идет речь в листовках о политическом деятеле или же о распродаже дубленок? В случае если вы будете предельно честны, то сознаётесь, что отдельный бумажки вам даже достаточно интересны.

Так что, в случае если вы – кандидат, вам необходимо научиться делать достойные внимания для избирателя листовки. В случае если не умеете, спрашивайте совета у понимающих в этом деле людей. Вот, к примеру, программный блок, напечатанный шрифтом помельче, потребует большего осмысления. Кто его прочтет в случае расклеивания листовки на заборе? Да фактически никто. А места, для того чтобы покрупнее набрать фамилию кандидата уже совершенно нет – оно все занято биографией. А в случае, когда применяется распространение листовок по почтовым ящикам ее ведь необходимо гнуть пополам? И вот вы извлечете ее со сгибом прямо по носу избираемого политического кандидата!

Неопрятно как-то выходит, не то отношение к данной листовочке появляется у ее получателя. Кандидат уж слишком комично выглядит. А на улице листовки раздаете? Листовку ведь также сгибают – и потом уложат себе в карман. При этом мнут при этом абсолютно безжалостно! А потом как вы думаете, хочется какую-то помятую бумажку с уважением и трепетом читать? Надеемся, вам уже и так стало ясно, что в почтовый ящик - положить лучше буклет, на забор повесить – плакатик. А в пикете – вы уже сами сообразите, что раздавать, кому и как это все должно быть сделано.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...