загрузка...

А вообще, выбирая материал для заказа широкоформатной печати, обязательно подумайте еще и о том, как потом будет крепиться то, что вы отдали в работу. И возможно, что окажется проще и лучше сразу напечатать ваш плакат на более дорогом материале, так как в этом случае не потребуется заказывать и делать дополнительный крепеж.
Для интерьерной печати, например, создания модульных картин по своему собственному дизайну, используют холст. Этот материал хорош для дизайнерской графики, фотопортретов, репродукций.
Самоклеющаяся пленка популярна в первую очередь из-за универсальности. Ее можно применять для печати любых изображений, в том числе тех, которые потом наносят на поверхности со сложной кривизной. Самоклейка популярна при изготовлении вывесок, постеров, табличек.
Бумага – самый простой материал для недорогой широкоформатной печати. Кроме обычной фотобумаги в рулонах, используют ее специальные разновидности со специальным влагостойким покрытием. Так называемая ситилайт бумага, несмотря на ее высокую плотность, просвечивается, что позволяет использовать ее в световых коробах для печати изображений, подсвеченных изнутри.
Печать на баннере требует не только собственно печати, но и после печатной обработки. Обычно это установка люверсов, а также укрепление полотна по его периметру. Это требуется для того, чтобы в дальнейшем плотно закрепить полотно с напечатанным изображением.Баннер также принято делить на фронтлит (плохо пропускает свет и требует подсветки с лицевой стороны), бэклит (пропускает свет и применяется, в том числе в коробах с обратной подсветкой), блэкаут (баннер с внутренней прослойкой, не пропускающей свет, применяется в двухсторонней печати, когда нельзя допустить, чтобы принт просвечивался с другой стороны, например, при изготовлении флагов).Часто используемая баннерная ткань хороша тем, что рекламные материалы, отпечатанные на ней, могут использоваться в течение 1-3 лет. Фактически баннер (баннерная ткань) – полиэстеровая сетка, на которой с помощью ламинирования или литья нанесен ПВХ. Литьевой баннер – более дорогой, но при этом он прочнее.
Широкоформатные изображения печатают не бумаге, баннерной ткани (баннере), холсте, виниле, самоклеющейся пленке. Если использовать УФ-печать, то возможно использование и других носителей.Выбирая материал для широкоформатной печати рекламных и интерьерных изображений надо представлять разницу между разными носителями, на которые будет нанесена выбранная картина или созданный вашим дизайнером плакат.

Играет главную информационную или агитационную роль, как и расклейка объявлений. При этом распространение листовок стоило гроши.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!