загрузка...

Какими преимуществами обладают таунхаусы на Новорижском шоссе?

В последнее время очень популярными стали таунхаусы на Новорижском шоссе. Это обуславливается тем, что он представляет собой что-то среднее между обычной городской квартирой и элитным загородным домом. В таунхаусе сочетаются удобство, комфорт и экономичность.

Точнее всего таунхаус новорижское можно будет определить как комплекс коттеджей, которые совмещены боковыми стенками. Обычно они строятся на 2-3 этажа. К каждому таунхаусу прилегают не очень большие земельные участки. Каждый комплекс таунхасусов имеет встроенные гаражи. Вместо гаражей бывают делают навесы для автомобилей. Обычно, таунхаусы имеют порядка 2 -10 секций. При этом у владельцев нет соседей снизу или сверху. По большому счету такое соседство можно назвать минимальным, ведь у рядом живущих людей нет общих территорий – коридоров и лестниц.

В большинстве случаев в таунхаусах используется вертикальная планировку. На первом этаже, как правило, размещают кухню, технические и подсобные помещения, гостиную. В свою очередь на втором и третьем — детские, спальни, а также рабочие кабинеты. Как правило, все этажи таунхауса имеют отдельные санузлы.

Помимо того, если в квартирах почти нет возможности сделать бассейн, баню и сауну, а также установить камин, то в таунхаусах это все допустимо. При этом оформлять разрешение на перепланировку, как это обычно бывает в многоквартирном доме, долго и нужно не придется. Поскольку соседи находятся только по сторонам, увеличивается уровень звукоизоляции.

Особенностью таунхаусов является то, что они возводятся внутри небольших поселков, котоыре имеют автономные коммуникации, охрану, собственную службу эксплуатации, единую социальную среду и отлично развитую инфраструктуру.


Почему необходимо покупать таунхаусы именно по Новорижскому шоссе?

1. Привлекательность этой местности обуславливается тем, что воздух так экологически чистый, а также тем, что эта территория расположена очень близко к Москве. Новорижское шоссе предствляет собой скоростное шоссе, которое имеет качественное покрытие и огромную пропускную способность за счет шести полос движения.

2. На Новой Риге есть многожество водоемов, которые находятся далеко от трассы. Благодаря этому ни всегда остаются кристально чистыми.

3. Стоимость таунхаусов здесь намного ниже, чем на Рублево-Успенском шоссе, хотя и местность здесь ничем не уступает.

4. На Новой Риге очень хорошо развита инфраструктура. Тут есть и торговые центры и развлекательные комплексы, а также детские учреждения.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...