загрузка...

Какими преимуществами обладают таунхаусы на Новорижском шоссе?

В последнее время очень популярными стали таунхаусы на Новорижском шоссе. Это обуславливается тем, что он представляет собой что-то среднее между обычной городской квартирой и элитным загородным домом. В таунхаусе сочетаются удобство, комфорт и экономичность.

Точнее всего таунхаус новорижское можно будет определить как комплекс коттеджей, которые совмещены боковыми стенками. Обычно они строятся на 2-3 этажа. К каждому таунхаусу прилегают не очень большие земельные участки. Каждый комплекс таунхасусов имеет встроенные гаражи. Вместо гаражей бывают делают навесы для автомобилей. Обычно, таунхаусы имеют порядка 2 -10 секций. При этом у владельцев нет соседей снизу или сверху. По большому счету такое соседство можно назвать минимальным, ведь у рядом живущих людей нет общих территорий – коридоров и лестниц.

В большинстве случаев в таунхаусах используется вертикальная планировку. На первом этаже, как правило, размещают кухню, технические и подсобные помещения, гостиную. В свою очередь на втором и третьем — детские, спальни, а также рабочие кабинеты. Как правило, все этажи таунхауса имеют отдельные санузлы.

Помимо того, если в квартирах почти нет возможности сделать бассейн, баню и сауну, а также установить камин, то в таунхаусах это все допустимо. При этом оформлять разрешение на перепланировку, как это обычно бывает в многоквартирном доме, долго и нужно не придется. Поскольку соседи находятся только по сторонам, увеличивается уровень звукоизоляции.

Особенностью таунхаусов является то, что они возводятся внутри небольших поселков, котоыре имеют автономные коммуникации, охрану, собственную службу эксплуатации, единую социальную среду и отлично развитую инфраструктуру.


Почему необходимо покупать таунхаусы именно по Новорижскому шоссе?

1. Привлекательность этой местности обуславливается тем, что воздух так экологически чистый, а также тем, что эта территория расположена очень близко к Москве. Новорижское шоссе предствляет собой скоростное шоссе, которое имеет качественное покрытие и огромную пропускную способность за счет шести полос движения.

2. На Новой Риге есть многожество водоемов, которые находятся далеко от трассы. Благодаря этому ни всегда остаются кристально чистыми.

3. Стоимость таунхаусов здесь намного ниже, чем на Рублево-Успенском шоссе, хотя и местность здесь ничем не уступает.

4. На Новой Риге очень хорошо развита инфраструктура. Тут есть и торговые центры и развлекательные комплексы, а также детские учреждения.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!