загрузка...
О самых интересных люстрах вам расскажут специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua.


Один из лучших является продукция крупнейшего чешской компании "Preciosa - Lustry a.s.". Они занимаются производством хрустальных изделий. Это люстры, торшеры и бра. Помимо того, они также предлагают бронзовые светильники.

Люстры Preciosa – это разнообразие стилей, размеров и форм. Для изготовления люстр применяется бронза, латунь, а также драгоценные металлы. Каждая модель имеет хрустальные подвески в историческом стиле, а также подвески машинной огранки и шлифовки. На сегодняшний день
люстры Preciosa в себе гармонично объединяют давние традиции стеклоделия и современные технологии.

Отдельного внимания также заслуживают хрустальные люстры Titania Lux. Они позволяют в помещении создавать иллюзию роскоши и богатства и роскоши. У вас есть возможность превратить любое жилое помещение в королевские апартаменты. Уникальное свойство преломления лучей хрусталя позволяет создавать прекрасные световые блики, которые очень сильно напоминают блеск бриллиантов. Стоит отметить, что большое количество элегантных подвесок притягивает взгляд и неудержимо манит к себе. Благодаря преломлению света в капельках граненого хрусталя Titania Lux появляются яркие радужные блики. А лампочки, находящиеся в средине люстры, раскрашивают помещение яркими брызгами света. Люстры Titania Lux весьма изыскано смотрятся в сочетании с позолоченными или бронзовыми элементами. Для изготовления люстры оригинальным решением является применение голубого, жемчужного и красного хрусталя.

Одними из самых элитных и роскошных являются люстры La Lampada. Благодаря использованию таких люстр, очень часто освещаются замки, дворцы, галереи, театры и правительственные здания. Люстры La Lampada являются воплощением шика и изыска, а также показателем утонченного вкуса. Свет таких люстр позволяет преобразовывать интерьер, наполнять помещения яркими красками, блеском и жизнью. Светильники La Lampada в себе сочетают функциональность, превосходное оформление и элегантность. Помимо того, они отличаются высочайшим качеством, - передают специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua . 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...