загрузка...

 

Звезды против гусиной печени

 

Гусиная печеньМногие известные личности, голливудские актеры и другие деятели шоу-бизнеса в силу своей профессии ведут здоровый образ жизни и настоятельно рекомендуют его другим. Голливудская актриса и вегетарианка Кейт Уинслет призвала не покупать известный французский деликатес фуа-гра http://krb.in.ua/.  Знаменитость против того, чтобы мучить бедных гусей, которых на специальных фермах насильственно откармливают.

Птицам дают кукурузные зерна и содержат в малоподвижном состоянии в узких клетках, чтобы достичь огромного размера их печени, в десять раз превышающего норму. Известная организация PETA, выступающая в защиту животных даже сняла соответствующий фильм о насилии над бедными гусями. Вот и Кейт Уинслет призывает подумать, что происходит с гусиной печенью прежде, чем попасть на хорошо сервированный стол. Отметим, фуа-гра одно из традиционных празничных блюд во Франции, жирную гусиную печень готовят на Рождество и Пасху. Кроме того, признанный во всем мире кулинарный изыск составляет крупную долю пищевого экспорта во Франции.

Гонения на знаменитый деликатес начались еще ранее, когда крупная сеть отелей «Hilton» отказалась закупать фуа-гру для своих гостиниц, Арнольд Шварцнегер законодательно объявил табу на гусиную  печень в Калифорнии, певица Леона Льюис потребовала от   организаторов BRIT Awards в Лондоне убрать знаменитый деликатес из меню, а Роджер Мур снялся в рекламе против гусиного паштета. Принц Уэльский Чарльз ввел мораторий на фуа-гру в своих резиденциях. А британские защитники животных добиваются запрета гусиной печени на законодательном уровне.



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.