загрузка...

 

Козырёк над балконом

Козырёк над балконом используется для того, чтобы укрывать балкон от дождя и снега. Он дает возможность вам находиться на балконе в дождливую погоду. Если вы любите утром пить кофе на балконе, смотреть, как встаёт солнце или курить сигару, то дождь может вам все испортить. Кроме того, если у вас на балконе имеется мебель, цветы или ценное оборудование, то во всех подобных случаях вам крайне необходим козырёк над балконом. Козырёк обеспечит как защиту от дождя, так и позволит спрятать все от прямых солнечных лучей.

Не стоит забывать и о входной балконной двери. По отношению к ней, козырёк над балконом выполняет функции также же, какие козырёк выполняет над входом в дом. В том случае, если у вас на балкон установлена пластиковая дверь, то по ней может бежать вода и дверь, таким образом, не испортится. Однако в случае, когда у вас деревянная дверь на балкон и деревянная столярка, то лучше всего было бы защитить её от прямого попадания прямых солнечных лучей и попадания влаги. Это сводит к вопросам о размерах козырька над балконом. Маленький козырёк над балконом лучше всего не делать. От е него практически не будет толку. С таким размером козырёк больше будет выполнять декоративную функцию, чем функциональную.

Правильным козырёк над балконом можно будет назвать тогда, когда он будет защищать не только балконную дверь, но и всю площадь балкона. Отсюда можно сделать вывод, что размеры козырька над балконом должны более чем на 300 – 400 мм больше размера балкона.

Козырёк над балконом необходимо не покупать, а заказывать производство козырька в специализированной фирме козырьков. Приобрести козырьки на балкон можно на сайте нашего партнера. Она занимаемся изготовлением и монтажом козырьков различного типа. Заказать козырёк можно будет достаточно просто. Для этого необходимо связаться с мастером компании. Помимо индивидуального производства вам могут предложить там типовые козырьки. Их на сайте представлено большое количество.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...